회원가입 | 로그인 | 1:1문의

숯불 화로구이 Paradise > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

숯불 화로구이 Paradise

페이지 정보

작성자 mj (114.♡.4.63) 작성일2011-07-02 21:44 조회462회 댓글4건

본문

오늘 저녁에 잡지도움을 받고 광고에 나온 Paradise 식당 방뭉 했습니다.
광고란에는 곱창,대창.막창과 특양 의 시선이 끌리어 사실 약간의 물음표를 달으면서 걸음방향을 그쪽으로 잡았습니다.
기대밖으로 식당의 청결과 친절 그리고 광고그대로의 음식들이 정말로 맛 이 좋았습니다.
시드니에서 맛 보았던것보다 좋은듯합니다.
여러 미식가님들께 적극적으로 추천 드립니다.
식사중에 나온 시원한 동치미 정말로 대박입니다.

연락처는 5592 3824, 2763 Gold Coast Highway Broadbeach 입니다.
절대로 식당 운영하시는님과 아무관계 없슴을 알립니다.

댓글목록

다이스님의 댓글

다이스 아이피 27.♡.53.90 작성일

저도 파라다이스 엄청 좋아합니다마는... 서빙보는분들을 좀 더 늘리시거나 자주 바꾸지 않으셨으면 좋겠어요. 음식은 정말 맛 좋은데 기다리는 시간이 길어지거나 손님많을때는 제대로 주문해서 먹기가 쉽지 않습니다. 동치미나 게장은 달라고 말해야 주실때도 있음... 안바쁠때 가면 정말 잘해주시고 좋은데 ㅎㅎㅎ 좋은 숯불에 굽는 돼지양념갈비, 물냉면은 호주에서 먹은 한국음식중에 으뜸이라고 생각합니다. 된장찌게도 맛있어요~ 하지만 역시 고기가 최고 ㅋㅋㅋ 지금은 앞에 공사중이라 뒤쪽으로 들어가야 하는 불편함이 조금 있습니다.   

사랑님의 댓글

사랑 아이피 122.♡.175.61 작성일

주방 앞에서 인상쓰고 계신분 안에서 작업하시면 감사하겠습니다.^^
식사할때 좀 그래요..
그리고 종업원들이 훈련이 더 필요합니다. 필요하다 싶은 밑반찬은 미리 좀 주시구요..뭐하나
오더할려면 종업원을 찾다가 기다려야 하는 불편이 있습니다. 신경 좀 쓰세요..   

그런가?님의 댓글

그런가? 아이피 14.♡.96.26 작성일

그리고 저기 글쓴이분 mj분......알바생인거 티 다 납니다..누가 저렇게 상세하게 글을적어요;;;;그냥 대충적으면 그런가보다하는데 알바생인거 완전 티남.....................ㅡㅡ   

마자요님의 댓글

마자요 아이피 202.♡.73.73 작성일

여기 맛있어요

골코에서 젤 맛있는 듯..

근데.. 반찬 리필로 좀 덜 째째하게 굴면 좋을 것 같은데... ㅠㅠ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com