회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포에서 운전면허 필기시험 보는곳 어딘가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사포에서 운전면허 필기시험 보는곳 어딘가요?

페이지 정보

작성자 민트 (60.♡.83.40) 작성일2011-07-02 18:45 조회409회 댓글1건

본문

책사서 공부는 했는데 어디서 보는지 모르겠네요..

아시는 분 어딘지 좀 가르쳐주세요~

그리고 예약해야 시험 볼수있는지도....

부탁드려요~

댓글목록

운전님의 댓글

운전 아이피 144.♡.203.79 작성일

가까운데가 두군데 있어요. 사우스포트에 있는거는 네랑 스트리트에 있는데, 혹시 소방서 알고 계시나요? 사우스포트tafe에서 k 타운쪽으로 오는길이 네랑 스트리트인데 그길 따라서 쭉 오시면 소방서 있고 조금더 가면 트랜스포트 센터 있어요. 다른 하나는 upton st라고 bundall에 있거든요. good guy라고 하는 전자제품샾 맞은편에 있어요.
필기시험은 예약은 필요없구 창구에가서 바로 필기 시험본다고 하면 문제지 주고 풀고 다시 제출하라고 합니다. 공부는 책은 기본으로 하시고요. 인터넷 사이트 가시면 문제나오는데 여러번 풀어보세요. 풀다보면 외워지더라고요... 그러면 거의 만점. 총 30문제중 처음 10문제는 그림문제 그중에 1개이상 틀리면 안되고 뒤20문제는 말로 나오는 문제 그중 2개이상 틀리면 안되요. 앞에 다맞아도 뒤20문제에서 3개 틀리면 탈락입니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com