회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여기서 팩스나 스캐너 사용할수있는데가 있나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

여기서 팩스나 스캐너 사용할수있는데가 있나요?

페이지 정보

작성자 JJ (203.♡.1.87) 작성일2011-06-27 14:48 조회262회 댓글6건

본문

팩스나 스캐너를 사용해야하는데 (둘중에하나 아무거나)
어디가면 사용할수있을까요?
돈내고 하는데라도 상관없거든요
알려주세요T-T

댓글목록

123님의 댓글

123 아이피 60.♡.232.184 작성일

아무 우체국이나 될껄요 fax는요... office work 도요~   

jj님의 댓글

jj 아이피 203.♡.1.87 작성일

우체국가봐야겠네요 감사합니당~!!   

123님의 댓글

123 아이피 110.♡.248.124 작성일

우리나라뿐만 아니라 전 세계 어디서든 가능할 꺼에요 ㅎ 우체국 시스템은 다 같으니까요 ㅎ   

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 60.♡.81.213 작성일

서퍼스 중심쪽에 아리랑 음식점 옆에 보시면 스캔이랑 복사랑 팩스랑 다할수있는 피시방 비슷한 곳이 있습니다   

jj님의 댓글

jj 아이피 58.♡.56.196 작성일

오호홓 완전 제가 찾던곳!! 감사합니다   

웃김님의 댓글

웃김 아이피 122.♡.170.137 작성일

광고성 쑈글이군요..우린 바보가 아니거든요? 
그냥 신헤어 같이 솔직하게 광고를 하시는게 어떠실지...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com