회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에서 브리즈번 가는법 세세하게 가르쳐주세요... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에서 브리즈번 가는법 세세하게 가르쳐주세요...

페이지 정보

작성자 브리즈번 (123.♡.202.116) 작성일2011-06-26 21:21 조회261회 댓글5건

본문

오페앞에서 출발할 예정이고 7월6일날 가려고 합니다!
어떻게 가는지 세세하게좀 부탁드릴께요
너랑역이 어딘지 어떻게 가는지도 모르니까 힘드네요
가격도요 .....돈없는 학생입니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 122.♡.3.200 작성일

오페시면 709번 버스 헬렌스빌역가시는거 타시는게 나을듯...
학생이시면 고카드(녹색)이랑 학생증 꼭 챙기세요
비용은 대략 10불정도였던거같은데 저도 카드만 찍어서
정확한 가격은 모르겠네요 ^^   

브리즈번님의 댓글

브리즈번 아이피 123.♡.202.116 작성일

아...학생아니고 워킹으로 와서요 오페앞에서 타면 어디서 타야할까요?ㅠㅠ 오페앞일까요 건너서 헬스장에서 타야할까요? 709타면 헬렌스빌역?거기가는데 얼마나 걸리죠? 글구 거기서 어케 갈아타야할까요.....부탁드릴께요 ㅠㅠ   

...님의 댓글

... 아이피 60.♡.36.194 작성일

오페 건너편에서 709번이나 715번 타고 헬렌스베일에서 내리면 됩니다. 교통상황에 따라 다르지만 보통 30분 정도 걸리는 것 같구요. 역 앞에서 바로 내려주니까 역에서 전광판 보고 트레인 타면 됩니다. 참고로 airport행 타서 central 에서 내리면 될 듯 하네요. 대략 1시간 10분 정도 걸려요.  교통비는 고카드 컨세션으로 편도 4불 정도로 기억하구요. 그리고 이정도는 검색해보면 금방 나오는건데 스스로 해버릇 하세요~ 특히나 워킹이라면.. 모르면 길가는 사람한테 물어보고 하면서 영어 연습도 하구요..   

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 110.♡.83.83 작성일

translink.com.au에 가시면 홈페이지 오른쪽 상단에 train status 가 있습니다. 그거 클릭하시면 pdf파일로 기차시간표 보실수 있어요. 홈페이지에서 이것저것 살펴보시면 각 버스노선도 및 시간표도 볼수 있을 겁니다. 윗분 말씀처럼 하나씩 배우면서 스스로 해나가는 습관을 키우시길~   

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 123.♡.202.116 작성일

정말감사합니다 하나하나배워갈께요 혼자안하다버릇하니까 이렇게 됐네요 충고 감사히 받아들일께요 감사합니다!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com