회원가입 | 로그인 | 1:1문의

마스터쉐프 코리안푸드 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

마스터쉐프 코리안푸드

페이지 정보

작성자 ㅎㅎ (58.♡.64.44) 작성일2011-06-19 16:58 조회272회 댓글1건

본문

오늘 채널 10 마스터쉐프 주제가 코리안푸드라네요.
볼거없는 호주방송중 오늘 마스터쉐프는 꼭 볼만할 듯..ㅎㅎ^^
7시 반에 하는것으로 알고 있어요.

댓글목록

진중곤님의 댓글

진중곤 아이피 220.♡.100.212 작성일

덕분에 잘 봤습니다, 그런데 한국음식에 대해서 뭐 좀 이라도 아는 사람이 한 사람정도던데 아마 주제가 일식이었으면 다들 기가막히게 했을거라고 짐작이 되더군요, 일식이 세계화 되기까지 일본정부에서 공들인게 60년대부터니까 수십년동안 엄청난 노력을 한 결과물이거든요, 반면에 한국 정부는 도대체 뭘 하고 자빠졌는지...고급 한국식당이 즐비한 뉴욕에다  50억원이라는 거금의 국고를 날치기해서 고급한식당을 차리고 한식의 세계화를 꾀한다고 합니다http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/453516.html
마스터 쉐프보면서 참 많이 한심하다는 생각이 들더라구요...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com