회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오지한테서 스쿠터를 샀는데요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

오지한테서 스쿠터를 샀는데요

페이지 정보

작성자 사포 (60.♡.162.207) 작성일2011-06-18 19:24 조회261회 댓글1건

본문

rwc 받았고 레지가 11월 까지 드라고요

그래서 그 오지가 꼭 명의변경을 트랜스포트 가서 하라는데

비용에 얼마나 드나요??

그리고 안하면 어떻게 되죠?

잘아시는분 답변좀 부탁드릴게요!

댓글목록

하세요님의 댓글

하세요 아이피 60.♡.83.7 작성일

비용 얼마 안할겁니다. 차종과 연식에 따라 다르긴 한데, 1~200불이면 될듯... 명의 변경 안하시면, 일단 소유권이 없죠. 대포차가 되는거... 그리고 11월 이후 레지연장등록도 못하죠. 그러면 팔지도 못하고, 타지도 못하고 경찰 도망다니셔야겠죠. 혹시라도 그러는중 딱지라도 끊으시면, 원주인은 도난차량으로 신고하고 경찰수배받겠죠.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com