회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 근처에 미끼 파는곳? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스 근처에 미끼 파는곳?

페이지 정보

작성자 낚시 (122.♡.3.200) 작성일2011-06-17 16:40 조회201회 댓글3건

본문

서퍼스에 미끼 바이트 파는 곳 있나요?

낚시를 가볼까하는데 마땅한 미끼가 없네요...ㅋㅋㅋ

낚시하시는분들 어디서 미끼 구매하시나요??

댓글목록

Pn님의 댓글

Pn 아이피 124.♡.88.139 작성일

주유소에 가면 냉동 정어리, 새우, 오징어, 웜 같은거 팔아요.
요즘엔 브림도 씨알이 별로던데.. 어떤 채비로 뭐 잡으러 가시나요 ??   

낚시님의 댓글

낚시 아이피 122.♡.3.200 작성일

뭐 딱히 무슨 채비로 뭐 잡으러 가는건 아니구요...
그냥 취미삼아 한번 해볼려구요...ㅋ   

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 아이피 14.♡.128.183 작성일

ashmore에 있는 아나콘다가 조금 저렴할 듯. 적당량을 가지고 낚시터 가고, 나머지는 냉동고에 깨끗하게 보관하세요. 많이 샀다가 낚시터가서 남은것 다음에 사용하면 flesh하지 않아서 별로입니다.
Bait는 pilchard(정어리)가 좋습니다. 요즘 tailor철이거든요. jew fish(민어, lega size:75cm이상)는 해 떨어어지면 잡을 수있어요.  Bream이 target fish이면 prawn(새우)도 괜찮죠.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com