회원가입 | 로그인 | 1:1문의

헤어컷하고 싶은데요 위치좀 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

헤어컷하고 싶은데요 위치좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 헤어컷 (60.♡.162.207) 작성일2011-06-16 19:54 조회339회 댓글4건

본문

제가 헤어컷을 하고 싶은데 위치를 모릅니다.
신헤어는 검색해봐서 대충알겠는데 제가 케이타운 근처에 살아서요
케이타운 근처 한국 미용실이랑 가격좀 알려주시면 고맙겠어요
댓글부탁드려요

댓글목록

그린피쉬님의 댓글

그린피쉬 아이피 123.♡.237.189 작성일

케이타운에 그린피쉬 미용실 있어요. 18불 정도
그  옆에 한국분이 하시는 이발소도 있구요.   

헤어컷님의 댓글

헤어컷 아이피 60.♡.162.207 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 내일가봐야겠네요   

캡님의 댓글

아이피 122.♡.160.77 작성일

그린00가지마세요..겁나게 못자릅니다..가격이 싸면 뭐하나요..한동안 모자쓰고 다녀야함..   

캡님아님의 댓글

캡님아 아이피 122.♡.197.90 작성일

진짜요 ??   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com