회원가입 | 로그인 | 1:1문의

치질수술 가능한가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

치질수술 가능한가요?

페이지 정보

작성자 민성 (123.♡.237.189) 작성일2011-05-29 19:56 조회345회 댓글2건

본문

치질 수술 가능한가요? 심한편은 아닌데.... 매디케어는 있구요.
친구이야기로는 무료로 받을수 있다고하는데 수술이 잘못될까봐 ?
걱정도 되고요
호주 의료가 발달되었지만 한국과는 또 달라서..?
걱정이 되서요 혹시 경험있으신 분 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

경험자님의 댓글

경험자 아이피 132.♡.132.85 작성일

좌욕하세요~
저도 미치는줄 알았는데 좌욕하고 술안먹고 스트레스 안받고 잘먹으면 초기 증상은 잡을수 있습니다.
정말 최고의 불치병이죠..ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

한국가세요님의 댓글

한국가세요 아이피 60.♡.83.7 작성일

호주 의료기술, 서비스 정말 후져요. 욕나올정도... ㅡ.ㅡ^ 치질수술 한번 잘못 하면 평생 고생합니다. 인생을 망칠 수 있음.. 꼭 한국가서 하세요. 음..잠실에 한솔병원이 치질수술 전문병원으로 유명해요. 또 더 알아보시구요. 아무튼 치질수술 간단한 수술같아도 잘못하면 평생갑니다. 한번 망쳐버린 치질수술은 그다음엔 그 어떤 최고의 전문의도 복구 할수 없다더군요 ㅡ.ㅡ;   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com