회원가입 | 로그인 | 1:1문의

김치 맛있게 파는 마트 없나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

김치 맛있게 파는 마트 없나요?

페이지 정보

작성자 김치 (123.♡.237.189) 작성일2011-05-26 13:46 조회580회 댓글3건

본문

한국김치를 먹고싶은데 거의 고향맛이 안나서
김치 맛있게 하는 곳 없나요? 마트가서 통에 든거 사서 매일 먹고 싶은데 한국사람은 김치없이는 못사나봅니당..
마트가도 많이 팔던데 맛있는 김치 좀 알려주세요
먹고싶어요

댓글목록

관우님의 댓글

관우 아이피 123.♡.237.189 작성일

전에 빅마트에서 직접 담궈 팔아서 맛있게 사먹었는데
이사하는 바람에 너무 멀어서 아직 파는지 모르겠네요.   

김치?님의 댓글

김치? 아이피 115.♡.207.46 작성일

저는 파는김치중에는 명가김치가 제일 낳은거같더라구요 ㅋㅋ그래서 명가김치 사먹어요

그냥님의 댓글

그냥 아이피 60.♡.233.122 작성일

돈좀 드시더라도 맛난거 차즈실라믄 조그마난거 하나씩 사서 드셔보세요
사람 입맛이 다 다르니까요..
남들은 명가가 맛있다고 해서 저도 여태 명가먹다가 우연히 팔도먹었는데
더 싸고 제 입맛에 맛길래 갈아탓어요..ㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com