회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★★새로운 스타일이 막 도착했습니다 !!!!!★★ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

★★새로운 스타일이 막 도착했습니다 !!!!!★★

페이지 정보

작성자 ★신헤어★ (122.♡.163.178) 작성일2011-05-22 20:34 조회1,496회 댓글11건

본문

일본에서 오늘 도착했습니다...신 헤어는 여러분들을 정중히 모시겠습니다.

댓글목록

열심이님의 댓글

열심이 아이피 122.♡.163.178 작성일

또 열심히 하시네요...   

떳다님의 댓글

떳다 아이피 122.♡.163.178 작성일

사진 중앙에 여인네 내스타일임다!   

모델님의 댓글

모델 아이피 122.♡.165.114 작성일

책에 있는 머리는 전부 짤를수 있나요?   

니뽄님의 댓글

니뽄 아이피 122.♡.165.114 작성일

책 마니도 갖고 오셨네..아래쪽 남자사진책 일본에서 서점에 가면
진열되있어요..되게 유명하죠.. 일본남자 애들 하나씩 다 갖고 있을 정도루...
사진 속에 남자애들은 죄다..헤어모델이지요..직업적으로다가...혼또니 가와이...   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.165.114 작성일

ㅎㅎ그러믄요..신헤어 오시면 실력을 보여드리겠습니다.
헤어드레서는 오래하면 할수록 기량이 늘기 때문에 헤어스타일에는 자신있습니다.
오직 헤어드레서 직업만 19년 되었습니다. 오십시오..보여 드리지요..ㅎㅎ   

KB님의 댓글

KB 아이피 58.♡.41.101 작성일

호주와서 이곳저곳에서 짤라봤는데요 제일 잘하시는것같더라구요. 그래서 일년 넘게 계속 이용하고있네요.ㅋ 솔직히 맘에 드는곳 찾기 드물잖아요.  암튼 전 맘에 들어서..골코 사는한 계속 이용하려구요.ㅋ     

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 58.♡.51.75 작성일

누구십니까? 실명부탁드리구요... ㅎㅎ
더욱더 열심히 하겠습니다.  감사합니다.   

독도님의 댓글

독도 아이피 122.♡.172.170 작성일

근데..가게이름이 왜 신헤어 제팬&코리아 인가여?
코리아&재팬으로 하면 안되는건가여? 독도는 우리땅이거든요...일본말 잘하신가여?   

걱정새님의 댓글

걱정새 아이피 122.♡.172.170 작성일

운송비 많이들겄슴다..일번에서는 싼데요...   

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 121.♡.4.71 작성일

별개다 거슬립니다 순서에 너무 집착하지마세요 ㅎㅎㅎ   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.173.99 작성일

죄송한대요..오픈때부터 ..11년전에도 같은 상호여서 그대로 사용하고 있구요..
순서는 어감상에 <신 헤어 재팬&코리아>가 더 자연스러워서 그렇게 했습니다.
별뜻 없구요..오해하지마세요.. 친일주의는 갖고있지 않습니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com