회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에서 한국 가장 저념하게 들어가는 방법은?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에서 한국 가장 저념하게 들어가는 방법은??

페이지 정보

작성자 유학생 (60.♡.107.25) 작성일2011-05-17 08:31 조회733회 댓글3건

본문

이번 호주 여름 방학을 받이해서 한국에 들어갈까 하는 유학생입니다.
경유로 스탑오버 해서 경유국가 여행도 하고 한국을 들어가고 싶은데요,

가장 저념하게 한국 들어가는 방법좀 알려주세요~~
아직 젊고해서 직항보다는 저념하게 다른 나라 여행도 하고 한국들어가고 싶습니다

11월 20~이후 출발 2월 23일전 호주 (브리즈번,골코) 입국 희망합니다~

대략적인 비용도 알려주시면 감사해요~

댓글목록

...님의 댓글

... 아이피 60.♡.107.25 작성일

답변 진짜 한심하네요..... 그냥 정말.....대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 수고하세요   

골코님의 댓글

골코 아이피 203.♡.141.6 작성일

가장 저렴한게 제가 알기론 여기 골코공항에서 젯스타 타고 일본
오사카나 후쿠오카로 가고 거기서 부산까지 배타고 가는 패키지가 있는걸로 알고 있어요
원웨이가 600이었던 거 같던데
일요신문이나 비젼이 보면 어떤 유학원에서 판매하고 있는걸로
기억합니다
함 찾아보세요
일본이 위험하니까 그 방법을 택하실지 어떨지는 님의 선택사항 이구요^^
말레이시아 항공도 저렴하다 들었습니다
근데 가격은 얼마인지는 잘 몰겠어요
미리 2-3달전에 예약하면 조금 싸니까
미리미리 구입해두시는 것두 괜찮아요
근데 이거저거 따지다보면 대한항공 직함도 그리 비싼게 아닌듯해요
여행사들이 행사 마니하니까 한국 여행사 가셔서 이리저리 가격 비교해보시고
괜찮은거 골라보세요
돔이 되는 답글이었음 좋겠네요 ^^

그냥 제 생각님의 댓글

그냥 제 생각 아이피 115.♡.206.30 작성일

이게 가장 싸다라고 말씀은 못드리는데요, 제가 여러 국가를 여행 하려고 여기 저기 알아본 결과로는요, 퍼스에서 타이거 항공을 타고 싱가포르나 태국, 홍콩을 가신 다음 여행을 하신 후, 싱가포르나 태국, 홍콩에서 세부 퍼시픽을 타고 필리핀을 가는겁니다. 필리핀에서 다시 여행을 하신 후 세부퍼시픽 항공을 이용하여 한국으로 돌아 가는 일정인데요, 전체 비용으로 따지면 비행기 비용만 약 3개월 전 세일 가격만 잘 찾으신 다면 500불 정도면 가능 할 것 같습니다. 퍼스 >>> 싱가포르,태국,홍콩 비용 ( 약 250~350불), 싱가포르 >>> 필리핀 ( 약 100불), 필리핀 >>> 한국 ( 약 70~100불). 최소 3달 전에만 예약 한다면 충분히 좋은 가격을 찾을 수 있을 겁니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com