회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 날씨 어떤가요? (겨울) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 날씨 어떤가요? (겨울)

페이지 정보

작성자 Sun (14.♡.77.140) 작성일2011-05-11 18:38 조회497회 댓글6건

본문

지금 멜번에 있습니다.
근데 멜번이 생각보다 너무 추워서 좀 더 따뜻한 골코로 옮기려고 생각중이에요.
집에 히터도 없구..제가 추위를 잘타는편인데 너무 추워서 견디기가 힘드네요.
이제 곧 겨울인데 벌써부터 이렇게 추우니...
골코의 겨울은 어떤가요?
다녀온 분들 말로는 한낮에는 더울때도 있다던데..
답변 부탁드려요^^

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 115.♡.205.175 작성일

저는 지금 골코에 있고, 제 친구가 멜번에 있어서 얘기를 해봤더니
멜번은 뭐 입김도 나올정도로 춥다던데.. 골코는 그거에 비하면 따뜻해요
밤엔 뭐 그냥 긴팔이나 뭐 걸치면 될정도? 낮에는 반팔 입어도 되구요!
골코는 밤에만 춥고 낮엔 항상 봄이나 가을수준이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

골통비자님의 댓글

골통비자 아이피 121.♡.73.46 작성일

저는 지금 골코에 있고 여긴 쓰레기비자들이 득실대요
일자리도 없고  요즘 제일 따뜻한곳은 다윈 이죠
다윈 추천 합니다. 쓰레기 비자 없죠  무지 따뜻합니다.   

기상캐스터님의 댓글

기상캐스터 아이피 115.♡.206.30 작성일

요즘 추워 졌어요, 햇빛은 강한데, 바람이 많이 불어서 약간 쌀쌀한 느낌이 드네요, 요즘들어 비도 자주 오는거 같구요,   

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 아이피 27.♡.51.16 작성일

낮에는 그래도 괜찬치만
밤에는 추워요
오늘 그래도 21도 였어요~
멜번 보단 낫죠~   

골코님의 댓글

골코 아이피 60.♡.232.144 작성일

추위를 많이 타시는 편이라면, 골코도 조금 춥게 느껴지실듯... 물론 멜번보다야 많이 따뜻하겠지만...
밤에는 10도 이하로 내려가서 추워요. 지금도 손발 시려워서 발에는 털신신고 있음...
낮에는 20도 정도로 따뜻한 날씨... 근데 저도 추위를 많이 타서 낮에도 긴팔 입거나 뭐 걸치고 다님.   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.232.239 작성일

얼어죽기 직전임..
여친? 남친있으면?? 쪼끔 살만함..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com