회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하드웨어 샾위치 아시는분?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

하드웨어 샾위치 아시는분??

페이지 정보

작성자 자살... (58.♡.85.113) 작성일2011-05-09 17:29 조회267회 댓글4건

본문

센트럴2 세탁기있는곳 문이 부숴졌는데
그부품을 꼭사야하는데 쫌도와주세요
제가차가없습니다
제발도와주세요ㅜㅜ

댓글목록

1231123님의 댓글

1231123 아이피 60.♡.232.184 작성일

www.bunnings.com.au

사포에서 가까운 곳은 주소가...

500 Olsen Avenue, Southport    여기는 그리피스 뒤쪽에 잇는곳인데 차가 없으시다면 가기 힘들어서

여기로 가시는게...

Harbourtown Cnr Gold Coast Hwy & Oxley Drv 하버타운 뒤쪽에 잇죠... 나이키 매장쪽에서 오른쪽 사이로 나가신후 길 따라 위로 올라가시면 녹색의 큰 건물이 버닝스입ㄴㅣ다... ㅎ   

자살님의 댓글

자살 아이피 115.♡.206.136 작성일

다가봤는데 없네요....ㅠㅜ  버닝스 같은경우는 쇠로된문연결고리만 있어서.. 쉽게 부숴지는 센트럴의 플라스틱 용품은
주방용품점 가보라는것 같은데 어딘지 모르겠어요 ㅠㅜ hettich 라고 써있는 회색얇은 플라스틱 입니다..
이거 하나만 사면 되는데...큰일이애요 이것때문에 다음주에 비행기타고 가야하는데 못가구 있어요 ㅠㅜ
센트럴 관리실을 가봐야할지 어떻게 해야할지,.,,ㅠㅜ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com