회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자동차 정비 가능하신분 계신가요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

자동차 정비 가능하신분 계신가요.

페이지 정보

작성자 이택준 (121.♡.53.19) 작성일2011-05-08 20:46 조회283회 댓글2건

본문

안녕하세요.

제 차가 지금 상태가 다른건 문제가 없구요.

네비게이션은 작동되는데 네비게이션 소켓꽂는 부분이 접속이 잘안되거든요,.

퓨즈는 다 확인해봤는데 이상없구요.

그래서 슈퍼칩가서 소켓꽂는부분 부품을 사려고했는데.

제꺼랑 조금 틀리게 생겨서 안사고 그냥왔거든요.

그래서 한인 정비소 가서 고쳐야지했는데...네비가 안되니까....못가고 있어요 ㅜㅜ

오지 정비소 가니까 전기문제는 전기쪽으로 가라고 여긴 이런거 안고친다고해서 ㅡㅡ

혹시 수리가능하신분 있으시면 연락주시면 감사하겠습니다. 사례하겠습니다.

켕거루포인트에 살구있구요.

학원 수업이 있으니 오후 2시 30분 이후로 전화 주시면 감사하겠습니다.

고쳐주세요 ㅜㅜ 옵터스 프리입니다 0423 637 419

댓글목록

한인정비소님의 댓글

한인정비소 아이피 60.♡.83.180 작성일

네비가 안되서 정비소를 못가신다.....
한인정비소에 거기가 어디에 위치하고있냐고 전화한통화라도 해보셨는지요?
구글맵도있는데...   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

네비쪽 car adaptor를 확인해보셨나요?
자동차에 다른 제품을 연결해서 사용해서 되면 네비 어댑터가 문제 일 수 도 있으니까 확인해보시죠.
차 소켓이 문제일 가능성은 적을 것 같아서...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com