회원가입 | 로그인 | 1:1문의

인터넷 다운로드 사이트?? 어디 쓰세요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

인터넷 다운로드 사이트?? 어디 쓰세요?

페이지 정보

작성자 ^-^ (60.♡.81.107) 작성일2011-05-08 15:29 조회714회 댓글11건

본문

인터넷을 TPG에서 설치했습니다. 200G로요..

근데 한국사이트에서 주말 무한도전 하나 보려고 다운 받는데 7시간에서 10시간 걸립니다.

1~2시간 정도만 되도 괜찮겠는데..

전기세가 더 많이 나올 것 같습니다 ㅠㅠ

빨리 다운받아지는 사이트나..

아니면 빨리 다운받는 방법 같은거 아시는 분..

지혜를 구합니다..

댓글목록

adsl님의 댓글

adsl 아이피 123.♡.237.189 작성일

TPG ADSL1 인데도 1시간 정도면 다운완료
www.olpemi.com 한국에서는 접속안되고
해외에서만 가능하기때문에 속도도 빨라요   

^-^님의 댓글

^-^ 아이피 60.♡.81.107 작성일

토렌튼지 그건 어떻게 하는 거에요? 올빼미 거긴 돈.. 많이 내야 되는 건가요?   

^-^님의 댓글

속도가 얼마정도고..
가격은 많이 그정도면 싼건가요?   

^-^님의 댓글

토렌튼가 그거 어떻게 하는지 좀 알려주세요 ㅠ   

12312님의 댓글

12312 아이피 60.♡.232.184 작성일

http://dabdate.com 실시간으로 보시지요~ 단 돈 3불~   

^^님의 댓글

^^ 아이피 115.♡.205.175 작성일

일단 네이버에서 토렌트를 다운받고, www.torrentrg.com가셔서 영화나 티비중에 받고싶으신거
다운로드해서 저장한 다음에 토렌트 켜서 불러오셔서 다운받으시면 무료로 뭐든지 받으실 수 있어요!
잘 모르시면 네이버에서 토렌트 사용법 치시면 자세하게 나와있을 거에요 ㅋ
회원가입 안해도 무조건 다 그냥 받을 수 있어서 참 좋더라구요 ㅎ,ㅎ   

ddd님의 댓글

ddd 아이피 202.♡.72.118 작성일

토렌트 설치하시고 www.bogobogo.net 회원가입(이용료 없음)하시면 웬만한건 다 보실수 있습니다.   

쯧쯧님의 댓글

쯧쯧 아이피 124.♡.87.13 작성일

www.dabdate.com 으로 접속해보길.... 만원 충전하면 1년은 넘게본다
더 좋은건~ 클릭하고 실시간으로 볼수 있따는거~ 한국에서 방송한지 2시간후면 인터넷에 올라오고,...
난 지금 어제 나는가수다.. 무한도전 등등 150메가로 다 처리했음   

dabdate님의 댓글

dabdate 아이피 123.♡.237.189 작성일

dabdate는 중간에 한번 끊어지면 다시 처음부터 봐야되는 것들이 많아서 불편하기도 하고
화질이 열악해서.. 뉴스만 보는데..뉴스는 kbs밖에 없다는..   

ㅁㅇㄹㄴ님의 댓글

ㅁㅇㄹㄴ 아이피 58.♡.64.44 작성일

댑데이트 요즘은 처음부터 안봐도 되는걸로 알고 있어요.^^ 예전엔 그랬는데 요즘은 안그렇더라구요.
저도 댑테이트 추천요. 근데 댑데이트해놓으면 안빠지고 다 챙겨서 보게 된다는...댑데이트 알고나서한국에서 보다 더 많이 보는거 같아요.ㅋ 이번주 추천영화도 최고였다는...ㅎㅎㅎㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com