회원가입 | 로그인 | 1:1문의

길좀 알려주세요~ㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

길좀 알려주세요~ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 길치 (121.♡.81.105) 작성일2011-05-08 15:27 조회321회 댓글4건

본문

담주부터 이메진랭귀지스쿨 다니는 학생인데요~
써퍼스에서 버스타구 다녀야하는데
가는방법좀 알려주세용 ㅠㅠ

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

인터넷에서 translink.com.au 들어가서 출발-목적지 검색하면 버스번호와 발착시간 알 수 있습니다,   

길치님의 댓글

길치 아이피 121.♡.81.105 작성일

덕분에 좋은정보 감사합니다^^   

네비게이션님의 댓글

네비게이션 아이피 110.♡.83.237 작성일

서퍼스에서 사포방향으로 5번타면 TSS사립학교 에서내립니다 내리셔서 앞으로 좀걸어오시면 신호등이 있는데 아마 건너에 렉서스 자동차매장이 있음 그신호에서 좌회전하시면 이메진어학원 있읍니다 신호에서 10미터정도 열공하세요   

쉐프님의 댓글

쉐프 아이피 211.♡.218.237 작성일

이매진 스쿨버스 이용하시면 됩니다. 학교에서 버스 시간표 줄거에요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com