회원가입 | 로그인 | 1:1문의

외국인 친구 소개시켜 주실분!!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

외국인 친구 소개시켜 주실분!!!

페이지 정보

작성자 경찰청 (115.♡.206.30) 작성일2011-05-06 23:40 조회395회 댓글5건

본문

어딜 가야 외국인 하고 쉽게 친구가 될 수 있을까요????

댓글목록

파출소님의 댓글

파출소 아이피 58.♡.90.189 작성일

1.. 어학원 다니면 외국인 친구 쉽게 사귐
2.. 클럽 좋아하시면  외국인들 많음...
3.. 길거리 지나다니는 이성 작업걸어보세여  성공하면  그 친구들과도 접촉이 있을거임...
4.. 한국인 친구  아는 외국인 친구들 파티모임에 꼽사리로 끼기....   

교민님의 댓글

교민 아이피 124.♡.246.71 작성일

클럽이니 펍 절대 가시면 않됩니다.
여자분들은 특히 조심하세요 술 잔속에 약타서
성폭행 많이 당한니다.
뉴스 조회 해보세요
시드니 브리즈번 많이 당했슴니다.
조심하세요 절대 가시면 않됩니다.
어학원 다니는게 제일 좋을듯 쉽니다.   

.님의 댓글

. 아이피 122.♡.3.200 작성일

외국인 쉐어는 어떠세요???   

원츄님의 댓글

원츄 아이피 124.♡.11.124 작성일

경찰청 (2011.05.06.22:30:59)      
아놔~씨부랄것들이..잘하는짓이다..
파티는 니미..공부나이 잡것들아!ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아놔~씨부랄것이..잘하는짓이다..
외국인친구는 무슨.. 영어공부해ㅎㅎㅎ
영어가 안되니 친구가 없는거 아님??ㅋㅋ

인터넷이라서 안보인다고 막말은 하지맙시다ㅎ
뿌린대로 거두는법ㅎㅎ

무료 성교님의 댓글

무료 성교 아이피 110.♡.25.10 작성일

외국인 쉐어..ㅡ그것은
늑대 굴에 들어가는것 아닌가요???

늙은이나 젊음이나 그들이 원하는것은 바로 .... 이에요....   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com