회원가입 | 로그인 | 1:1문의

왜 골코 한국 식품점에는 가격표가 없나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

왜 골코 한국 식품점에는 가격표가 없나요?

페이지 정보

작성자 으잉 (110.♡.83.237) 작성일2011-05-06 16:21 조회1,350회 댓글12건

본문

궁금해서 진지하게 여쭤봅니다.
이유가 있는건지..
귀찮으셔서? 는 아닐테고..

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

가격표 붙일 시간과 돈이 없는거죠.   

시간이없어요님의 댓글

시간이없어요 아이피 115.♡.207.143 작성일

가격붙일 시간이 없어요. 생각보다 마트일이 많아요.   

I think~님의 댓글

I think~ 아이피 60.♡.232.60 작성일

가격표 붙여놓으면  손님들이 비싸다고 사질 않습니다.  모르고 싸다고 생각하고 사야  저희도 장사 합니다   

말도안되님의 댓글

말도안되 아이피 14.♡.96.132 작성일

그럼 타지역 식품점들은 시간이 남아돌아서 가격표 붙이고 있나요?? 시드니 멜번 애들레이드 전부다 가격표 잘만 붙어있던데 말이죠. 가격표 없으니까 하나하나 물어봐야되고 불편함   

맨위엣분님의 댓글

맨위엣분 아이피 60.♡.232.13 작성일

식품점 사장이지?
나도 장사 해봐서 아는데 가격표찍는게 시간과 돈이 그렇게 드나요? ㅎㅎ
별 미친 소리를 다 듣겠네

솔직히 요즘 말많은 그곳 식품점 뿐만이 아니라, 어디나 유통기한 거의 다된것 갖다 놓고 팔다가
반품하러 오면 두 눈 크게 뜨고 놀란듯한 연기하면서 바꿔줍니다.
유통기한 꼭 보시구요 설사 안지낫더라도 맛이 이상한것들 많아요

제 생각인데 이런거 총 수입하는 수입상을 비난해야됨
얘기 들어보니 때돈을 번다던데.. 그런 인간들은 자기 자식한테도 이런거 먹일까요?   

혹시님의 댓글

혹시 아이피 60.♡.232.13 작성일

호주법에 밝으신분 있으면 리플좀 달아주세요
이렇게 유통기한 다된것이나 지난것 파는거 고발하면 영업정지 안당하나요?
수입 도매상을 문닫게 해야됨..
연락할수 있는곳이나 정보 아시는분 알려주세요~   

찬스님의 댓글

찬스 아이피 122.♡.162.54 작성일

살벌하시네요..
기회는 찬스다 이건가요?
살살들 하시죠?   

234님의 댓글

234 아이피 122.♡.162.54 작성일

한국가서 맛있게 드시고 여기서 대충 먹으면 되지..
뭘 그렇게 신경을 많이 쓰시는지... 그리고 유통기한 한달 정도는
지나도 전혀 문제 없게 법적으로 만들어 놨어요..그냥 신경이
쓰일 뿐이지요..걱정마세요..전 식품점 주인은 아닙니다.   

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 아이피 60.♡.82.35 작성일

위에 식품점 주인은 아니고 알바 ??!   

걍님의 댓글

아이피 123.♡.104.79 작성일

이런거 그냥 지나가면 안되요.
좋은게 좋은거니 그냥 넘어간다는 식으로 하다간 절대 안고쳐지죠.
행정당국에 반드시 고발해야 저런거 고쳐집니다.
그리고 저것들 탈세에다가 저임금과 연금 안내줄려고 케쉬잡으로 많이 할 것 같은데...
ATO에도 좀 찔러야 할 것 같음!!!

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

난 식품점할 돈 있으면 다른거 하지. 가격표 못붙인게 시간없거나 알바 쓸 돈이 없거나 아까워서 못한 걸 거라 생각했는데, 찌찔이들이 지멋대로 생각하네. ㅄㄷ   

a님의 댓글

a 아이피 110.♡.83.237 작성일

가격표 붙일 시간과 돈이 없다는건.. 정말정말 이해가 안감.
상식적으로 도무지 이해가 안감.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com