회원가입 | 로그인 | 1:1문의

바리스타 배울수있는곳 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

바리스타 배울수있는곳

페이지 정보

작성자 바리스타 (203.♡.70.202) 작성일2011-05-05 14:24 조회379회 댓글5건

본문

출국날짜가 얼마 안남아서요...
혹시 바리스타 단기로 빨리 배우면서 자격증까지 딸수있는곳 아시는분~!!

구글검색에 조회해보니 한곳이 나오긴하는데...가정집이더라구요..ㅡㅡ;;
뭔가 좀 미심쩍어 다른곳을 알아보고 있습니다.
아시는분 계시면 정보 공유좀 해주세요...^^

댓글목록

인포럼님의 댓글

인포럼 아이피 27.♡.53.238 작성일

사우스포트에 유엔아이 유학원건물 4층에 인포럼어학원에서 4주단기 바리스타 과정있어요~!   

시드니님의 댓글

시드니 아이피 27.♡.53.184 작성일

시드니는 2일 듣고 바로 설티 준다던데 -ㅁ- 여기 골코 대단히 돈 빼먹을려고 작정 하셨다 그죠?   

positive님의 댓글

positive 아이피 60.♡.232.144 작성일

시드니님/ 짧은 기간에 후딱 해치우고 자격증 주면 무조건 좋은 건가요? 이틀 수업듣고 바리스타 되면 참 실력 좋겠네요...   

골코님의 댓글

골코 아이피 203.♡.70.202 작성일

실력이야 실전에서 익히면 되는거고..자격증만 우선 딴다면 좋죠..
저도 한 이틀이나 삼일정도에 자격증 받을수있는곳 알아본거거든요..
혹시 골코에는 그런곳 없나요?   

난 알아요~~님의 댓글

난 알아요~~ 아이피 60.♡.28.47 작성일

제가 듣기론 TAFE 에서 이틀과정하면 수료증 준다던데...
한국가기전 많이들 한데요....
함 알아보세요.
믿져야 본전 ㅎㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com