회원가입 | 로그인 | 1:1문의

낚시 질문이요!!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

낚시 질문이요!!!

페이지 정보

작성자 강태공 (115.♡.206.30) 작성일2011-05-05 12:17 조회691회 댓글13건

본문

혹시 사포 주변에 정어리 파는 곳이 있나요??

차가 없어서요,

가까운곳으로 아시는 분 있으시면 알려주세요!!

댓글목록

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 115.♡.205.175 작성일

강태공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

강태공님의 댓글

강태공 아이피 115.♡.206.30 작성일

누가 좀 알려주세요~~
낚시 가고 싶어요!!!   

글쓴이 친구님의 댓글

글쓴이 친구 아이피 60.♡.233.5 작성일

M1입구 사거리 칼텍스 주유소
낚시용 정어리 새우 판매중
유통기한 확인 됨   

글쓴이동생님의 댓글

글쓴이동생 아이피 60.♡.233.5 작성일

오페안 울월스 앞 고기집중 할머니 하는곳에 닭내장 팜
돔이 닭 내장 좋아함
그외 돼지고기로도 잘됌
가끔 빵으로 하는 사람도 봄   

글쓴이엄마님의 댓글

글쓴이엄마 아이피 60.♡.233.5 작성일

고로 너님은 강태공이 아님 미끼의 근본을 몰름   

댓긃님의 댓글

댓긃 아이피 60.♡.233.5 작성일

존나 재밋음   

댓글달면님의 댓글

댓글달면 아이피 60.♡.233.5 작성일

몇명이나 읽어줌 내글?   

새우님의 댓글

새우 아이피 27.♡.53.184 작성일

새우깡으로 돔 2마리 잡은 사람 여기 있습니다.   

글쓴이아님님의 댓글

글쓴이아님 아이피 115.♡.206.30 작성일

ㅋㅋ 헐 새우깡으로 어떻게 잡아요?ㅋ 감성돔 잡을 때 채비 어떻게 하는지도 알려주세요?   

골태공님의 댓글

골태공 아이피 115.♡.207.46 작성일

골태공은 골코 낚시 경력 5년된 본좌오..본좌는 1미터 상어를 정어리로 낚은 사람이오.............
킹피쉬 쥬피쉬 스내퍼 전부 내 손안에 있소. 물때가 다가오오... 본좌 따라 퓌슁갈 아낙네는
줄을 서시오. 니혼 방사능에 오염 안된 싱싱한 횟감을 준비하겠소. 어떠시오???

여기요./님의 댓글

여기요./ 아이피 60.♡.83.194 작성일

킴스마켓 아래쪽에 피싱 마켓있어요...   

낚싯밥님의 댓글

낚싯밥 아이피 60.♡.232.144 작성일

Ferry road에 있는 BP주유소 편의점에도 있고, 너랭스트릿 케이타운 지나자마자 내리막길에 있는 주유소 편의점에서도 팔고, 왠만한 주유소 큰 편의점에서는 파는 것 같음.   

떡치세님의 댓글

떡치세 아이피 58.♡.171.215 작성일

미친넘들 놀고들 있네
그시간에 떡치면 놀셈   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com