회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주말에 할만한 일 없을까여? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

주말에 할만한 일 없을까여?

페이지 정보

작성자 일일일 (60.♡.82.35) 작성일2011-05-04 23:30 조회1,488회 댓글11건

본문

호주생활 경력이 빠방하신 님들아!!
주말에 할만한 일 없을까여??
보석 같은 조언 좀 부탁드려여~

댓글목록

안녕님의 댓글

안녕 아이피 121.♡.115.144 작성일

기차타고 골코가서 테마파크에서 뽕빠지게 놀고오세요!!

퀸즐랜드에 사는거 증명되면 브이아이피카드 70불에 구입할 수 있어요 ㅋㅋ 마이펀인가 하는 사이트에서 ㅋ
저도 그거 사서 주말마다 가서 놀려구요 ㅋㅋ   

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 115.♡.205.175 작성일

근데 이제 그 카드도 6월까지 기간아닌가요? 지금 사기엔 너무 아까우니
대여 해서 가세요~ 씨월드같은 경우는 좀 엄격하지만 다른 테마파크는 거의 무난하게 통과해요 ㅎ   

워킹님의 댓글

워킹 아이피 58.♡.59.138 작성일

일하고 싶으시다는거 아닐까요?   

워킹2님의 댓글

워킹2 아이피 115.♡.205.24 작성일

일자리찾으시는듯해요^^   

ㅏㅏ님의 댓글

ㅏㅏ 아이피 115.♡.205.175 작성일

주말에만? 별로 없어요   

bb님의 댓글

bb 아이피 27.♡.51.16 작성일

구인.구직에보니~ 경기장 청소하시는일이, 토요일 일요일 있던데요~   

테니스님의 댓글

테니스 아이피 27.♡.53.140 작성일

만약 일 구하는게 아니다면 테니스를 쳐보시는게;;

아니면님의 댓글

아니면 아이피 60.♡.233.5 작성일

휴양차 잠시 한국에 갔다 오는건?   

일일일님의 댓글

일일일 아이피 60.♡.82.35 작성일

일구하는 거였어여 ㅋㅋ
놀이공원도 혼자가는건 쫌..ㅋㅋ   

테니스님의 댓글

테니스 아이피 60.♡.233.122 작성일

테니스 배우는곳은 없나요???

대구촌넘님의 댓글

대구촌넘 아이피 58.♡.171.215 작성일

그럼 떡치세요
혼자 않된다구요
함 연락하세요
제가 떡칩니다.
비아그라 한알이면
한방에 끝입니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com