회원가입 | 로그인 | 1:1문의

똥 오줌 다 받아내고 있어요 .. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

똥 오줌 다 받아내고 있어요 ..

페이지 정보

작성자 조심하세요 (124.♡.171.21) 작성일2011-05-04 16:50 조회933회 댓글7건

본문

제 친구가 8개월간 타일하다가 지금 한국갔습니다..

지금 폐 들어내는 수술까지하게 생겼습니다. 목숨 왔다갔다 하는 상황입니다..
똥 오줌 다 받아 내구요

지금 그 친구 부모님 난리나셨고 병원에서도 살수있을지확답 못한다고하구요..

허리 무리가와서 디스크까지 생겼습니다..

관절도 수술하게 생겼답니다.

타일 몸 버리고 건강에 매우 않좋습니다.

심지어 일할때 가장 기본적인 PPE조차 행해지고잇지않습니다 ( 마스크 착용 등)

지금 하는말 절대 거짓말아니구요

일 안구해진다고 타일 데모도 하시는분들 많은데 절대 하지마세요 정말 목숨걸고 일하는거랑 마찬가지

예요. 명심하세요..!

댓글목록

이글님의 댓글

이글 아이피 60.♡.83.180 작성일

이게 언제적글인데 3년전에 이글을봤다 
폐병걸린친구는 어제잠깐 다시왔다갔나보네 ㅡㅡㅋ   

나도님의 댓글

나도 아이피 27.♡.53.140 작성일

이글 전에 본 같긴한데..

데모도... 사실이긴 일은 힘들 대로 힘들고...

먼지 마셔가면서 허리 무릅..... 잘못하면

손가락 짤릴수도 ㅎㅎㅎ 너무 겁주는건가...

돈은 110이나 130부터 시작하고.....

제일 힘든 일하면서.... 제일 조금 받는 불상한 직업이죠 ㅎㅎ   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 60.♡.82.35 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 쥰니 우낀다!ㅋㅋㅋ
타일 하는 사람이 보면 진짜 웃을 듯..ㅋㅋㅋ 난 당췌 타일일 하면서 몸이 이렇게 되도록 일하는 데모도를 본적이 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데모도 있으면 타일 사장 돈 엄청 벌겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ   

데모도님의 댓글

데모도 아이피 27.♡.53.238 작성일

하루 평균 10시간~12시간일하고 일당 130$?..건강을 무릎쓰고 일하는데..시급 10~11$이라니..불공평합니다.
호주인들은  타일러 일반적으로 초봉 시급 40$/hr 부터 시작합니다.

워홀들님의 댓글

워홀들 아이피 124.♡.77.174 작성일

워홀들아 우리 타일하지 말자
이러다가 우리도 죽겠다
그냥 한국가자   

이뭐병님의 댓글

이뭐병 아이피 60.♡.233.5 작성일

그친구 아직 안죽었는가 ?   

쥐박이님의 댓글

쥐박이 아이피 124.♡.181.220 작성일

쥐박이 같은 놈들   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com