회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰3gs 물에빠뜨려서 고장시 a/s받는곳 아시는분?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

아이폰3gs 물에빠뜨려서 고장시 a/s받는곳 아시는분??

페이지 정보

작성자 사포인 (115.♡.207.197) 작성일2011-05-03 23:29 조회430회 댓글3건

본문

좀가르쳐주세요 ㅠㅠ

댓글목록

TPF님의 댓글

TPF 아이피 27.♡.53.90 작성일

the phone factory 검색해보세요. non warranty 수리점 입니다. 침수나 LCD 는 보증수리가 안되죠. 골드 코스트 에서는 우편으로 보내면 됩니다. 부품교체(LCD, 시스템 커넥터 등등) 안하고 고칠 수 있으면 $99, 교체 필요하면 경우에따라 $150~$250 정도, 손상이 심해서 못 고치면 $35 입니다. 참조하세요.   

Apple님의 댓글

Apple 아이피 60.♡.232.13 작성일

Apple 웹사이트에 genius bar라고 있습니다. 거기들어가서 로비나 애플센타 상담요청 하세요. 그러면 밋팅날짜하고 시간 줍니다. 로비나 타운센타에 애플직매장 있습니다. 그냥 예약없이 가봐야 상담조차 할수없어요.
링크 남깁니다.
http://www.apple.com/au/retail/geniusbar/   

tkvh님의 댓글

tkvh 아이피 115.♡.207.197 작성일

너무나도 감사들드립니다 엄청도움되여 감사들드립니다 ㅠㅠ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com