회원가입 | 로그인 | 1:1문의

위키리크스 뉴스 떳네요.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

위키리크스 뉴스 떳네요..

페이지 정보

작성자 위키리크스 (60.♡.232.60) 작성일2011-05-02 06:42 조회267회 댓글4건

본문

이 전문은 김영삼 전 대통령은 다혈질(hot-tempered)에 전반적인 정책적 이슈들에 대해 지식이 제한적

이고 보수적인 시각을 갖고 있다고 평가했다.

반면 김대중 전 대통령은 외교, 정책의 다방면으로 능숙하고 세계적인 대통령 이다 . 노무현 전 대통령은

고졸 출신으로 국제무대에서는 경험이 부족한 신참이지만 확고한 신념을 가졌다고 평가했다.

댓글목록

미니님의 댓글

미니 아이피 60.♡.232.60 작성일

지식이 제한적이라...    그냥 무식하다고 얘기보다  더 하게 들리네요 ㅋㅋㅋ   

그래님의 댓글

그래 아이피 60.♡.232.60 작성일

대중이는 세계적인 대통령  무현이는  우리나라 대통령  명박이는  포항 대통령    이렇게 요약되는데  맞나요 ?   

미친넘들님의 댓글

미친넘들 아이피 121.♡.252.109 작성일

오사카출생 쥐박이 색키 배다른형재 상득넘
나라 말아먹고있죠 지금  4대강 삽질에 22조 쏟아넣고
미친넘들   

석삼이님의 댓글

석삼이 아이피 60.♡.232.60 작성일

영삼이가  노망나서  무식한 소리 하나 했더니..  젊었을때도  국제적인  꼴통이였다니..
 imf 가  그냥  온게 아니었군요 !!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com