회원가입 | 로그인 | 1:1문의

**신 헤어에서 4월30일 경품추첨 결과를 알려드립니다** > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

**신 헤어에서 4월30일 경품추첨 결과를 알려드립니다**

페이지 정보

작성자 신 헤어 (58.♡.154.149) 작성일2011-05-01 19:43 조회492회 댓글7건

본문

1등:불가리 명품향수 (150불상당) 1명

(넥서스 아파트 소피이모 (전화요망) 전화번호기입 안하셨어요. 현우네마트영수증)

2등:휴대용DVD플레이어(100불상당) 1명

(조동민 0421 276 507 스마일마트영수증)

3등: TRS 헤어 트리트먼트 (40불 판매가격) 3명

(제니퍼 정 0466 629 533 써니식품점영수증)

(노아엄마 5561 8395 써니식품점영수증)

(강예린 0422833 918 미니마트21)

4등: 코이닌 헤어에센스 (35불 판매가격 ) 4명

(박경 0413 447 670 K-타운영수증)

(박현서 0403 173 296 현우네마트영수증)

(김환성 0433 352 754 드림마트영수증)

(SOO, 대니엄마 0420 373 371 스마일마트영수증)

5등: 헤어왁스 (30불 판매가격 ) 5명

(조건우 0412 949 180 현우네마트영수증)

(Darby 0425 305 525 킴스마트영수증)

(신요섭 0409 692 738 풍년슈퍼 영수증)

(넥서스 아파트 소피엄마 (전화요망) 전화번호기입 안 하셨어요. 현우네마트영수증)

(이은주 0401216 371 현우네마트영수증)

***여러분들의 성원에 깊은 감사를 드립니다. 앞으로도 신 헤어의 경품행사는 계속 됩니다.

*** 5월달의 1등 상품은 <수중카메라> 입니다. 많은 관심 부탁 드립니다.

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 115.♡.4.171 작성일

일반적으로 마지막 전번 한두자리는 가리는게 운영의 묘입니다.   

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 아이피 14.♡.96.172 작성일

소피네는 복터졌네....엄마에 이모에...ㅋ   

ddd님의 댓글

ddd 아이피 115.♡.207.46 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기라   

aroma님의 댓글

aroma 아이피 124.♡.81.116 작성일

소피 네.... 터졌네 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마에 이모에... ..ㅎㅎㅎ   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 58.♡.21.209 작성일

그렇군요,, 제가  생각이 좀 짧았습니다. 좋은 말씀 진심으로 감사합니다.
그런데 수정이 안되는군요.  다시 수정 하겠습니다.   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 58.♡.21.209 작성일

님은 뭐가 그렇게 웃기신지...이해가 잘 안되는데요...   

뭥미?님의 댓글

뭥미? 아이피 60.♡.232.239 작성일

아니 왜 이해를 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com