회원가입 | 로그인 | 1:1문의

남자친구 찾으시는 분 이라는 글.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

남자친구 찾으시는 분 이라는 글..

페이지 정보

작성자 외로워 (60.♡.82.35) 작성일2011-04-29 21:13 조회1,104회 댓글8건

본문

쓴 사람입니다.
5글자로 조회수 300을 넘길줄은 몰랐네여..ㅋㅋㅋ
중복 클릭 생각해도 50명은 넘을꺼 같은데...ㅋㅋ
다들 정말 심심하신가봐여...ㅋㅋ
이거 모임이라도 해야하는거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

...님의 댓글

... 아이피 27.♡.50.100 작성일

그거 제가 썻는데요? 전기장판?...

누군지 몰라도... 님이 심심하신가봐요,   

외로워님의 댓글

외로워 아이피 60.♡.82.35 작성일

남지친구 찾으시는 분이라는글 님이 올라셨다구여??ㅋㅋ
재밌는분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 27.♡.50.100 작성일

아니아니 사고팔기에 남자친구 팝니다. 이거 말한거였음,

ㅈㅅㅈㅅㅋㅋㅋ   

외로워님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여쟈친구는 안파나여??ㅋㅋ
여기 두명 여자친구 필요한데...   

bb님의 댓글

bb 아이피 27.♡.51.16 작성일

힘내세요~
여자친구 곧 생기실꺼에요   

오덕...님의 댓글

오덕... 아이피 115.♡.207.46 작성일

솔직히 진짜 찌질하다.. 호주까지 와서 여자사람 만날려고 환장했네요...
그냥 다 자기 매력있으면 인연은 어디서나 만납니다.
얼마나 자기자신에 대한 매력이 없으면 이런데다 글올려서 구걸아닌 구걸을 하는지...
그 시간에 공부를 하시던지 일을 하시던지 자기개발에 힘쓰세요... 안스럽다.. 정말...

외로워님의 댓글

넵! ㅋㅋㅋ 이런 답글 예상했었는데 여지없네..ㅋㅋ
진심어린 충고 감사합니다..ㅋㅋ   

나두님의 댓글

나두 아이피 203.♡.70.202 작성일

외로워   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com