회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에 떡파는곳.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에 떡파는곳..

페이지 정보

작성자 떡먹을래요.. (121.♡.216.98) 작성일2011-04-29 19:55 조회720회 댓글7건

본문

떡먹고싶어서그러는데 골코에 떡집있을까요??ㅠㅠ
혹시 아는분 계시면 알려주세요..

댓글목록

떡님의 댓글

아이피 115.♡.205.16 작성일

스마일마트에서 파는거 본적있어요~   

오복님의 댓글

오복 아이피 123.♡.237.189 작성일

저희는 오복떡집(?)에 주문해서 한국마트에서 픽업해서 먹어요.
전화번호 필요하면 말씀하시면 찾아서 알려드리죠.
아마 업소록에 있으지도..   

시티님의 댓글

시티 아이피 27.♡.51.16 작성일

동양식품인가..
서퍼스 파라다이스에 있는 한인 식품점에 떡 파는거 봤어요 ㅎㅎ TOday!   

떡먹고싶어요..님의 댓글

떡먹고싶어요.. 아이피 49.♡.249.188 작성일

오복떡집 번호좀 알려주실수 있으세요??ㅠㅠ   

떡떡님의 댓글

떡떡 아이피 60.♡.36.27 작성일

저도좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ제가 원래 떡순이라서ㅠㅠㅠㅠ떡먹고싶어여정말..ㅠㅠ   

오복님의 댓글

오복 아이피 123.♡.237.189 작성일

업소록에 나와있네요
 07 3711 2155         

궁금해요님의 댓글

궁금해요 아이피 115.♡.206.30 작성일

떡집에 신청해서 먹으면 마트에서 사는것보다 저렴한가요? 그리고 대량으로 주문해야 하나요? 궁금해요,,저도 떡을 무지 좋아라 해서리..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com