회원가입 | 로그인 | 1:1문의

전기장판 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

전기장판

페이지 정보

작성자 이지연 (124.♡.168.244) 작성일2011-04-28 18:39 조회250회 댓글3건

본문

날이 쌀쌀해져서 장판하나 사려구요,

오래 있을 건 아니니 튼튼하고 비싼거까진 필요없구요,

그렇다고 몸에 막 해로울정도로 싼거 좀 그렇고.^^::

요즘 쪼끄만거 장판 많잖아요~

침대 하나크기 다 되는거 말구도요~

그런거 여기서도 구입할 수 있나요?

어디가야 살 수 있는지를 모르겠어서....^^

댓글목록

내품속님의 댓글

내품속 아이피 27.♡.53.140 작성일

내품속으로 들어와요 언제나 한결같이 따뜻하답니다 ㅎ   

bb님의 댓글

bb 아이피 27.♡.51.16 작성일

전기 장판 콜스 울월스 타겟 BigW Harvey Norman등등 큰 마트?
같은데 가시면 일인용 짜리~ 20불~30불 선에서 있을꺼에요
비싼것도 써보고 싼것도 써봤는데, 비싼건 비싸기만 하고 빨리 고장나고
싼건 몇년째 잘 쓰다가...... 따뜻한 골코 믿고 버리고 왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

글쓰니,님의 댓글

글쓰니, 아이피 121.♡.139.149 작성일

암만 추워도 내품속님 품으로 들어갈 일은 없을 것 같아요^^::;;
정보 감사합니다. 근데 따듯한 골코 믿고 버리고 오셨다니,,,,ㅋㅋㅋㅋ안타깝네요. ㅠㅜ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com