회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트에 있는 병원 소개 부탁드립니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트에 있는 병원 소개 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 거북이 (123.♡.237.189) 작성일2009-09-20 00:00 조회782회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 현재 포트 더글라스에 있는데요,
다음달에 골코쪽(싸우스포트군요..전 써니뱅크랑 햇갈려서 써니포튼줄 아랐습니다 헉..-아직 주소는 정확치 않습니다)으로 이사를 가게되었습니다.

다름이 아니오라 제가 현재 임신중이라 퍼블릭 병원을 지정해서 내년 3월 출산을 해야 하는데요 (현재는 케언즈 베이스 병원으로 지정돼 있습니다) 콜코쪽에 출산을 위한 병원에 대한 정보가 없네요. 혹시 한국 의사분이 계신 병원이 있는지? 혹은 괜찮은 병원이 어디어디인지 아시는 분 답변 부탁드립니다.

고맙습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com