회원가입 | 로그인 | 1:1문의

보톡스 가격 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

보톡스 가격

페이지 정보

작성자 ^^ (115.♡.205.175) 작성일2011-04-27 14:33 조회378회 댓글7건

본문

골드코스트에 있는 한국의사분들이 하시는 병원중에
보톡스 가격 얼마인지 알 수 있을까요? 한국보다 저렴한지..아니면 더 비싸다거나^^

댓글목록

약대생님의 댓글

약대생 아이피 58.♡.21.254 작성일

민에서 후유증시작한지 얼마되않아 검증이 않댓어요.조심. 또 조심 의대생과 약대생들에게 물어보세요.
자칫 후유증으로 얼굴이 망가질수있어요.보톡스는 심각한 포이즌입니다. 저는 그리피스 약대생입니다. 저희들
해부실습할때 자주접해서 잘알고 있습니다. 저번주 한국방송 "비타민"에서 나오던데 참고하시길...
피부에 독을 넣는거애요.   

..님의 댓글

.. 아이피 58.♡.21.254 작성일

신경쓰지마세요. 병원에서 광고할려고 올린글이네요.
바보아닌 다음에야 ..누가 이런글을 올릴까요.네티즌읇ᄇᄉ으로 아는구만..

잘난의사님의 댓글

잘난의사 아이피 58.♡.21.254 작성일

다른 더 잘난 의사분들도 메디케어만 있어도 돈 안받는데
방기성씨는 어떤핑계를 다대서라도 최소 50불이라도 받아내지....
고향이 전라도라서 별명이 깽깽이돈먹는귀신이래요.  온누리(+)깽깽이천국 ᄏᄏᄏᄏᄏ   

HH님의 댓글

HH 아이피 58.♡.21.254 작성일

한국보다 더비싸고 더 위험합니다.   

^^님의 댓글

^^ 아이피 115.♡.205.175 작성일

질문 글 올린 사람입니다.. 답변들 감사드려요^^
아직 한국보다는 위험하군요.. 한국가서 다시 알아봐야겠어요!

그리고 병원광고 하려고 올린 글 아니구요 -_-;;;
진심으로 궁금해서 올렸습니다~
약대생님 참고 많이 되었어요~ㅎㅎ   

청소부님의 댓글

청소부 아이피 60.♡.90.26 작성일

요즘 왜 댓글에 실명을 거론하고 지역 감정을 부추기는지. 이상한 인간이네..
21세기 이 호주 땅에서 전라도면 어때.. 경상도면 무슨 상관이야..사람됨이 중요한거지.
불쌍한 인생이 로군.ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.82.35 작성일

아직 못 만나봤구만!!ㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com