회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로비나 가까운곳의 원룸을 사고 싶어요.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

로비나 가까운곳의 원룸을 사고 싶어요..

페이지 정보

작성자 ran (110.♡.199.231) 작성일2011-04-26 14:56 조회1,118회 댓글12건

본문

로비나 주변에 원룸이나 한국식으로 하면 작은 아파트를 하나 장만하고 싶은데 혹시
부동산 사무실 운영하시는 한국분이나 아시는 분은 소개 부탁드립니다.

댓글목록

한국인 비추님의 댓글

한국인 비추 아이피 121.♡.165.149 작성일

한국인 부동산 이용하지 마세요
커미션 때문에 신경않슴니다.
외국인 한테 하세요
특히 한국 여자 부동산에이젼트는 비추입니다.
참고 하세요 사기 당할수 있슴니다.   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

정말로 한국여자 에이전트는 비추입니까?
돈독이 올랐나요? 나도 외국인 추천입니다.   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 60.♡.232.13 작성일

ㅎㅎ 여기도 외국인 사대주의 인가요? 저는 부동산과는 아무관련 없는 사람입니다.
외국인이건 한국인이건 부동산 에이젼트나 중고차 판매원은 거의 다 반 사기꾼입니다.
그렇게 조금씩이라도 구라 안치면 못먹고 사는 직업이죠.. 한국 사람 자신을 너무 비하하지 맙시다,
호주 몇년 안살아보고 헛소리 하는 사람들 많은데 제대로 알고 얘기들좀 했으면 좋겠어요.
어디가나 사람 사는거 똑같고 나쁜놈들 많은것도 같애요   

이민우님의 댓글

이민우 아이피 124.♡.247.10 작성일

한국인 비...
그렇게 한국 사람이 싫으면 왜 이 사이트에 들어와서 댓글을 남기시는지...
나는 부동산과 아무런 관련이 없는 사람입니다만 그렇게 다른 업체를 무조건 비하시키는 말은 삼가했으면 합니다.
여기 사시는 교민분들 가족을 위해서 열심히 살고 있습니다.
이렇게 무심코 던지는 댓글 하나가 그분들의 생계에는 적지않은 악영향을 줍니다. 골드코스트 한국인 숫자는 많아봤자 6000명 내외 입니다. 서로 돕지는 못할망정 남의 비지니스에 돌을 던지지는 맙시다.
그리고 한글 공부도 좀더 하시고... 있슴니다 -> 있습니다.   

ㅎㅎ님의 댓글

열심히 이미지 개선합시다....티끌도 모으면 태산이 됩니다.   

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 115.♡.205.16 작성일

가족을 위해 열심히 사는건 좋은데

너무 가족만 생각하지 말고

다른 사람들한테 피해는 주지말죠??

그리고 비지니스에 돌을 던진다라...

뿌린대로 거두는 법입니다

한글공부님의 댓글

한글공부 아이피 115.♡.205.16 작성일

하세요

삼가했으면>>>삼갔으면   

ㅎㅎ봐라님의 댓글

ㅎㅎ봐라 아이피 110.♡.247.131 작성일

ㅎㅎ 두번째 ㅄ 아 니네 조상이 부동산업자한테 당했냐?? 뭐가 사기꾼이야 ㅅㅂㄴㅁ...니기미 조시다 ㅋㅋㅋ   

ㅎㅎ님의 댓글

어느 ㅎㅎ를 말하니? 사기꾼이라고 하는  ㅎㅎ를 말하냐? 아무리 그래도 욕하면 안돼지. 위에 글쓴 ㅎㅎ가 머리가 모자라도 너까지 상쪼다가 될 필요가 있냐.
그리고, 함부로 욕하는거 아니다. 너 꼭 벌받는다.   

워홀님의 댓글

워홀 아이피 124.♡.6.212 작성일

나 워홀학생인네
여기서 제일 조심할 사람이 한국인 조심합시다.
너네들 수준이 이 뭐꼬
언능 지워
롸잇나우ㅋㅋㅋ   

나까무라님의 댓글

나까무라 아이피 124.♡.84.175 작성일

그럼 워홀은 미쿡사람 아니면 쪽빨이-   

ㅎㅎ봐라님의 댓글

ㅎㅎ봐라 아이피 110.♡.247.131 작성일

ㅎㅎ 꼭 벌받는다고 ㅋㅋ 일요일날 교회가서 니 담당 먹사한테나 그러애기해라~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com