회원가입 | 로그인 | 1:1문의

식당에서 밥값 안내고 도망간 사람 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

식당에서 밥값 안내고 도망간 사람

페이지 정보

작성자 RESTAuRANT (124.♡.85.114) 작성일2011-04-23 14:10 조회7,284회 댓글13건

본문

서퍼스 식당에서 밥, 술 잔뜩 먹고 도망간 남자 워킹인지 학생인지 모르지만
건물 CCTV 에 얼굴 다 나왔으니까 사진현상해서 police 한테 신고하기전에
빨리 와서 돈이 없으면 사과라도하고 아니면 빨리 와서 해결해야 아무일 없을 것임을
미리 알려준다
건물자체에 CCTV 사진현상해서 어디로 보낼지 모르니까 알아서 처신하도록
그리고 식당들도 한국남자 4명 (20대) 조심하세요
또 어디가서 어떤짓을 할지 모르니까

댓글목록

-_-님의 댓글

-_- 아이피 115.♡.207.46 작성일

부끄럽다...누구냐....................무전취식 하고 짼놈..........................................   

찌질이들님의 댓글

찌질이들 아이피 124.♡.122.158 작성일

그럴줄 알았지 쓰레기 거짓쉑기들
밥값도 없고 참 한심한 넘들 
밥값없음 사과해라
롸잇나우 ㅋㅋㅋ   

명박스럽다.님의 댓글

명박스럽다. 아이피 124.♡.122.158 작성일

어제 BBK 사건에 대한 이명박 대통령의 회유 사실이 진실로 밝혀지는 시점에서 서태지와 이지아 이혼 소송 사건이 발생했습니다. 순식간에 온 나라가 BBK는 잊혀졌습니다. 하나의 이야기를 해보면

이지아 변호인은 법무법인 바른,
이명박 도곡동 땅 사건 변호인 = 법무법인 바른,
BBK 때 이명박 손든 판사 = 법무법인 바른으로 이적.
법무법인 바른 강훈 변호사는 2008년 청와대 법무비서관.법무법인 바른
전대검 중수부장 노무현 대통령 수사했던 넘이 바른에 근무하죠
노무현 대통령 당시 수사했던 넘들 이 인규 홍만표 우병우 이석환 (요놈은 검사와의 대화때 맞짱떳던넘)
bbk 무혐의 사건조작 검사넘들 최 재경 김홍일 정동기 김재수
다 지옥으로 갈넘들

취재원이 검찰이 아니라 이명박 측 로펌이 아니었을까요?

상식적으로 생각하면 법이 무의미하다고 합니다. 그래서 상식적인 사회와 정치를 꿈꾸었습니다. 상식이 통하지 않는다면 대한민국 헌법과 법으로 해결합시다. 지금, 이재오 특임장관 공직선거법 위반과 이명박 대통령의 탄핵 소추안을 주장합니다.

유학생님의 댓글

유학생 아이피 60.♡.12.1 작성일

대포를 까셨네 ㅋㅋㅋㅋ  받을꺼 못받으시니깐 화나시죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

유학생2님의 댓글

유학생2 아이피 60.♡.12.1 작성일

이런일도 cctv 판독이 가능할까???  경찰에 신고하셔도 별다른거 없을테고,,,, 그냥 거기 앞으로 근처도 가시지 마세요... 그리고 대포는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀,,,, 그냥 집에서 드심이, 라면을 먹더라고   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 203.♡.35.28 작성일

경찰에 끌려가면 ㅈㅐㅁㅣ있겠ㄷㅏ.......................

혼도 나야 다음부터 안그러지 버릇이 잘못됬어요   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 14.♡.96.172 작성일

이미 한국행 비행기 탔다에 한표..ㅋㅋㅋ   

헐님의 댓글

아이피 123.♡.25.156 작성일

생각만 해도 내 얼굴이 빨개지네. 아 부끄러워...   

xx님의 댓글

xx 아이피 27.♡.51.16 작성일

이미 한국 갔을뜻;;
짠하다..
도망간 사람들도 짠하고,
돈 못 받은 식당도 짠하고;   

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 아이피 124.♡.81.254 작성일

사진현상해서 한국경찰에 보내세요 ㅈ ㅐ 미 있겠다
정신 차리게   

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 60.♡.82.35 작성일

유학생님 말씀에 한표!
술값 몇십불?? 혹은 백몇십불?? 뭐 얼마가 됬던..
몇천불씩도 못받은 사람이 수두룩하답니다...고작 천불도 안되면서..cctv 운운하시네...ㅋ
원래 그런게 한인사회 아닌가여??ㅋㅋㅋ식당 정도 하실 분이면 뭐 알건 다 아실텐데...그냥 바닥에 침한번 뱉고 마시져...만불이 넘게 띄여도 그냥 침한번 뱉고 마는데여...ㅋ   

좌파 빨갱이님의 댓글

좌파 빨갱이 아이피 139.♡.162.168 작성일

오죽하면 밥값 안내고 도망갔을까
쓰레기들 닭장쉐웨에 돌대가리 백수 골통 인생 막장넘들 기집질이나 하고
불쌍하다 쓰레기들아 한국 가거라 좌파 빨갱이 넘들아 ㅋㅋㅋ
롸잇나우 ㅋㅋㅋ

울트라캡ㅤㅆㅛㅇ가이드님의 댓글

울트라캡ㅤㅆㅛㅇ가이드 아이피 110.♡.247.131 작성일

내 아는 투어가이드는 밥값 빛이 한몇천불되던데..그사람두 경찰이 잡아갈까?? 궁금하네 시험한번해볼까나~~~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com