회원가입 | 로그인 | 1:1문의

abn white card. 어디서어떻게?ㅜㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

abn white card. 어디서어떻게?ㅜㅠ

페이지 정보

작성자 일구함 (58.♡.42.98) 작성일2011-04-23 05:47 조회281회 댓글3건

본문

데모도일을 하고싶은데
화이트카드랑 에이비엔이없어서
못하고있습니다
어디서 어떻게 만드는지 아시는분?
ㅜㅠ

댓글목록

네이버님의 댓글

네이버 아이피 60.♡.233.122 작성일

네이버에 화이트카드 에이비엔 쳐보면 나온데요
저도 해본적은 없는데 아는 형이 그러고 했다는거 들었거든요...
근데 에이비엔 사업자등록뭐라더라?
그거라 잘못하면 버는돈보다 세금 더 내는 경우도 생긴다던데..
정확하지는않아요..-0- 아무튼 네이버에 함 찾아보세요..ㅎ
수고하세욤~   

abn님의 댓글

abn 아이피 124.♡.169.50 작성일

abn 에 대해서 간단하게 설명하면 자기사업을 하는거잖아요. 위에분 말씀대로 좋지는 않은거 같아요. 일단은 자기 사업이기 때문에 일 하시는분이 사고가 나거나 하시면 보상은 받지 못하는건 당연하구요.
GST를 내셔야 하는 부담이 있습니다. 월급이라고 받으시는 돈은 사실상 개인사업에 대한 수익이기에 10%를 떼서 GST 명목으로 분기별로 신청하셔야 하고요. 남은 이득에 대해서 개인세금 지불 하셔야 하는데 이런거 잘 계산해보시면 남는게 없을수도 있을거 같아요.... 저도 완젼 주관적 생각임니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com