회원가입 | 로그인 | 1:1문의

다 신고 합시다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

다 신고 합시다.

페이지 정보

작성자 교민들 (121.♡.127.115) 작성일2011-04-20 15:52 조회1,572회 댓글11건

본문

교민 여러분 쓰레기비자들 닭장쉐어
다 신고해 버립시다.
센트럴아파트 서퍼스 아파트등
매니저 한테 다 신고합시다.
지금쓰레기들이 한국에서 버림받고 여기와서 불만털어 놓고 있어요
영어도 못하면서 오지잡 이니 어쩌니 참 한심합니다.
지방대에 백수에 돈없고 빽없이 여기로 도피한 쓰레기들이
무슨 말이 그리도 많은지 자기들 인생이 $10정도 밖에 않되는데도
자신들은 잘 몰라요 다 신고합시다.
그리고 학생비자 이상 고용합시다.

댓글목록

넌 뭐니님의 댓글

넌 뭐니 아이피 60.♡.83.180 작성일

넌또 뭐니~이시간에 키보드자판이나 뚜들기는
너역시 한심한 교민으로밖에 안보인다.
니가 말하는 쓰레기들로인해 먹고사는게 바로너다 ㅂㅅ

?님의 댓글

? 아이피 115.♡.205.175 작성일

당췌 글쓴이의 글을 이해하려고 또다시 읽고 또다시 읽어도 이해가 가질 않는 글이네요.
나쁜 한국사람들도 많지만 반면에 열심히 살아보려고 풍부한 좋은 경험 해보려고 와서 열심히 사는
워홀/학생비자 등등 많아요. 왜그리 다들 자격지심이 많죠?
왜 굳이 무슨 비자 따져가면서 끼리끼리 어울려요? 솔직히 이해가 안가는 부분이 많네요.
머릿속과 마음속에 있는 부정적인 생각부터 버리시는게 어떨런지요?

몇몇 안좋은 학생들때문에 싸잡아서 욕하지 마세요.
열심히 살아가는 학생들이 더 많으니까요.  워홀러들도 욕좀 안먹게 억울한 워홀러들
맘아프게 하지않게 관리좀 잘하자구요. 제발.   

부엉이 바위님의 댓글

부엉이 바위 아이피 121.♡.127.115 작성일

좃슴니다.
신고해요 신고해 ..
쓰레기들 부엉이 바위로 보내자구요   

웃긴다 진짜님의 댓글

웃긴다 진짜 아이피 115.♡.205.16 작성일

막장이구나 창피하다 창피해ㅋㅋ

워홀님의 댓글

워홀 아이피 115.♡.205.16 작성일

보아하니 노동착취 사장중 한명인거 같은데

자기들 신고당할거 같은 분위기니까

애들 겁줘서 입막으려는 거죠?

정말

그렇게 잘 돌아가는 머리를

이딴 곳에 쓰니까 시궁창 인생을 사는 겁니다.

자식들이 퍽이나 자랑스러워 하겠네요

그럼 많이 신고들 하시고

그대신 부탁이니까 한국엔 다시는 오지 마세요

부탁입니다.

영원히 호주에서 사세요

잘난 교민들

살림차린거아시나님의 댓글

살림차린거아시나 아이피 121.♡.127.115 작성일

찌질님 !
일이나 잘하셔~ 일도못하면서 돈이나 따지고.... 어떤사람은 일불도 아까워....
왜 술마시고 아침에 나타나지도 않으면서^^ 부모님은 알고계시나 여기서 살림차린거   

어둠의자식들님의 댓글

어둠의자식들 아이피 121.♡.127.115 작성일

어둠의자시들 들어보시요
억울하게 일하지 마십시요.
열심히 영어공부해서 호주에 좋은회사 시간당 50불이상주는곳 취직해서 돈많이 벌어가십시요?억울하면
위에 글올린분은 저를 찿아오십시요. 10불씩주는 업체는 대체로 캐쉬잡이라 하는데 혹시 글올린분은 모르고 가셨는지요? 알고일하셨다면 왜 알고서 일하고 이렇게 한인사회에 들어와 풍파를 일으키시는지요 ?
취직해서 일할때 먼저 꼭! 얼마에 주급또는 일당을 받고 하는지 확인하기 바랍니다.
캐쉬잡은 고용주와의 거래로인해 하는일이라서 5불을 받고일해도 어데에도 하소연할수없읍니다.
캐쉬잡으로 일하고 돈쪼금준다고 이렇게 한인들을 이간질시키면 않되죠/
어렵게 여기온 학생들까지 그리고 열심히 일하는 학생들까지 찔질이 만들지 말아요
제발 닭장쉐어 하지말고 그거 크게 걸림니다. 우리교민들이 골코 시티 카운슬에 신고할예정입니다.
언능 한국가세요 ㅋㅋㅋㅋ

대박님의 댓글

대박 아이피 115.♡.205.16 작성일

우리교민들이래ㅋㅋ

중학생 패싸움도 아니고ㅋㅋㅋㅋ   

11님의 댓글

11 아이피 115.♡.206.171 작성일

캐쉬잡 자체가 불법인데???????????????하소연할떄가없다니???????????????????????
아마도 댁아시는분들은 한국에서 다들 자리잡으셧을텐데..
그나이되실때까지 여기서 길거리에서 백인애들한테 욕먹어가며 애들 불법으로 착취한다고 애쓰십니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍해 ㅋㅋㅋ   

캐쉬잡세금신고님의 댓글

캐쉬잡세금신고 아이피 123.♡.77.3 작성일

뭘 모르고 지껄이는구먼 찌질이님들
캐쉬도 세금신고가 된다는걸 모르나 보~지
함 회계사 한테 물어봐
뭘 알고 지껄여라
쓰레기 주제에
한국에서 버림받고 여기와서 살림차렸냐 쓰레기 비자님 들 ㅋㅋㅋ   

한인들??님의 댓글

한인들?? 아이피 60.♡.82.35 작성일

호주에 사는 한인들??
한심한 인간들이지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한인들..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com