회원가입 | 로그인 | 1:1문의

LIVE MAGIC & MUSIC CRUISE PARTY !!! 28TH OF APRIL > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

LIVE MAGIC & MUSIC CRUISE PARTY !!! 28TH OF APRIL

페이지 정보

작성자 마술사Mr.J (203.♡.35.28) 작성일2011-04-18 01:04 조회443회 댓글2건

첨부파일

본문

4월 28일(목요일) 18:00 ~ 21:00 크루즈 파티를 개최합니다.

대상 : 인생을 즐기는 사람들^^

장소 : 마리나 미라지(씨월드 가기전 750,715번 버스가 있습니다.)

일정 : 음악공연 마술공연 서퍼스야경과 간단한 식사와 맥주.(3HOUR CRUISE)

가격 : 1인 $45 (학생할인 10%,외국친구 2명이상 데려오시면 학생가격으로 해드립니다.$40)
(저녁식사와 음료가 포함된 가격입니다.)

크루즈인 만큼 인원제안이 40명있으니 미리미리 연락주세요.

관심 많이 가져주세요.

(댓글 환영이니 댓글 많이 달아주세요^^ 고쳐야할 부분은 열심히 배우겠습니다.)

궁금하신 사항은 0450 926 226 요기로 연락주세요 감사합니다.

댓글목록

멜번님의 댓글

멜번 아이피 203.♡.35.28 작성일

예전에 멜번에서 공연하신분 아니신지요?
여전히 재미있어 보여요 쭈우욱 화이팅하세요. 
저는 요번주에 골드코스트로 놀러가서~
지금도 거리공연 하세요?? 크루즈는 시간안맞아서 거리공연 구경갈게요.   

마술사님의 댓글

마술사 아이피 203.♡.35.28 작성일

하하하 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비안오면 매일 공연하거든요.
놀러오세요 거리공연, 크루즈파티 아무거나 놀땐 놀아야죠 ㅋ 놀나이인데.ㅋㅋ
밤에 6시반~9시반 서퍼스에 있으니 ㅋㅋ 언제나 환영입니다.ㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com