회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어학원 정보..좀 도와주세요 ㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

어학원 정보..좀 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자  (120.♡.123.242) 작성일2011-04-16 23:13 조회250회 댓글0건

본문

9월에 캠브리지 과정으로 대학 부설어학원을 다니려고하는데
그전에도 꾸준히 공부를 하고 싶습니다. 하지만 생활비랑 9월달부터 들어갈비용떄문에
돈을 벌려고 하는데요... 그래도 학원은 다니고 싶어서 이렇게 글을 올립니다!
혹시 주당 2회-3회 정도의 파트타임으로 하는 어학원 아시는분 계시나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com