회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스카이다이빙 및 번지점프 14 15 일 중에 할 계획입니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

스카이다이빙 및 번지점프 14 15 일 중에 할 계획입니다.

페이지 정보

작성자 이병우 (203.♡.206.85) 작성일2011-04-08 23:16 조회282회 댓글5건

본문

제목과 같이 목,금 에 하기를 희망합니다.

고수님들 정보 감사드립니다.

골코 유엔아이 학원에서 한다는 소문을 들었지만 주말에만 한다고 들었습니다.

제가 희망 하는 날짜에는 정녕 못하는 걸까요?

댓글목록

스카이다이빙님의 댓글

스카이다이빙 아이피 124.♡.226.213 작성일

IAE 유학원에 있는 여행사에 물어보심 어떨까요?
브리즈번 사무실에서 예약하고 스카이다이빙 뛰었구요.
주중에도 가능합니다.
비행기에서 뛸때 그 느낌을 마음껏 느끼시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

뒤질넘님의 댓글

뒤질넘 아이피 60.♡.102.22 작성일

니 뒤질려고 환장했구만
점프하다 뒤진넘 한둘 아이다
조심합시더   

이병우님의 댓글

이병우 아이피 203.♡.202.147 작성일

좋은 정보 감사드려요 ^^

IAE 멜번에도 있는데 참 좋은일 많이 하네요

그리고 항상 조심해야 겠죠 !!!

혹시 관심있으신분 연락주세요 같이 스릴을...   

응>?님의 댓글

응>? 아이피 115.♡.207.70 작성일

U&I에서 주중에도 가능해요
전 수요일날 가는데   

골코요님의 댓글

골코요 아이피 115.♡.207.70 작성일

골코 U&I요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com