회원가입 | 로그인 | 1:1문의

식비 줄이는 방법좀 갈쳐주세요~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

식비 줄이는 방법좀 갈쳐주세요~~

페이지 정보

작성자 식비 (123.♡.237.189) 작성일2011-04-08 15:53 조회598회 댓글4건

본문

여기는 식비가 장난이 아니게 나가는데 저번달에 400불 썼네요 나가서 사먹고 해먹고 아껴쓴다고 했는데
잘 안되네요 식비 아끼는 방법좀 가르쳐 주세요

댓글목록

경희님의 댓글

경희 아이피 123.♡.237.189 작성일

외식비를 줄려야 합니다. 그럼 확실히 절약하실수 있습니다.
쌀 사셔서 집에서 해드시구 도시락 싸세 점심 드시구 하세요
그 방법밖에는 없습니다..   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.12.10 작성일

레스토랑에서 일하세요.   

젊은 아줌마님의 댓글

젊은 아줌마 아이피 58.♡.53.33 작성일

aldi에서 쇼핑해보셨나요?
그나마 저렴하던데요.. 처음엔 눈에 익은 브랜드가 아니어서 물건 사기 망설여졌는데
상품은 다 거기서 거기라고  하던데요... 광고비때문에 가격이  올라간다고...
지금은 알디에서 쇼핑하는게 젤 좋더라구요.

Pasta님의 댓글

Pasta 아이피 58.♡.18.212 작성일

파스타만 드세요 전 석달동안 해먹어봤는데 얼마 안들더라구요 소스만 바꺼서 ㅋㅋ 90c였나 파스타 한봉지에   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com