회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이번달 홀리데이 때 놀러같이가요~!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이번달 홀리데이 때 놀러같이가요~!!

페이지 정보

작성자 히히 (60.♡.80.25) 작성일2011-04-06 22:24 조회419회 댓글7건

본문

용기내서 글 올려요!
이번달 홀리데이 때 놀러가실 분 모집 해 봅니다~
혼자 여행가기도 그렇고 여럿이서 모여서 같이 가면 재밌을꺼 같아서요.

비행기타고 멀리가도 되구요..
아니면 자동차 랜트해서 여럿이서 다녀도 좋을 것 같구요..
같이 여행계획 짜서 떠나봤으면 좋겠습니다

1명이어도 좋구여.. 10명이어도 좋구요~
제가 27살인데 비슷한 나이 또래 였으면 좋겠어요
되도록이면 25살이상 이었으면 좋겠네요~
그냥 제 생각이구요~ 크게 상관은 없습니다..!!

메일루 나이랑 성함이랑 연락처랑 혹 계획하셨던 여행 계획같은거 있으시면 같이 보내주세요~
연락 드릴게요..^^

no12love@naver.com

댓글목록

유학생님의 댓글

유학생 아이피 60.♡.12.1 작성일

저도 27살 ㅎ   

호호님의 댓글

호호 아이피 60.♡.80.25 작성일

나도 가고싶다!!   

호호님의 댓글

호호 아이피 60.♡.80.25 작성일

차 빌려서 한번 가구싶었는데 어디론가ㅋㅋ   

나도가고싶다님의 댓글

나도가고싶다 아이피 115.♡.205.24 작성일

가고싶다 난 25//   

하하하님의 댓글

하하하 아이피 124.♡.124.126 작성일

나도 25살, 갑시다!!   

하하하님의 댓글

하하하 아이피 203.♡.35.28 작성일

나는 26살 어디갈까요 ㅋㅋ
멜번까지 1박2일 차타까요?ㅋㅋ   

히히님의 댓글

히히 아이피 27.♡.50.169 작성일

29 저도 거고싶네여 ㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com