회원가입 | 로그인 | 1:1문의

비전매거진도 오래못가겠네... 선골드코스트만 사용해야겠다... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

비전매거진도 오래못가겠네... 선골드코스트만 사용해야겠다...

페이지 정보

작성자 ㄴㅇㄹ (60.♡.82.28) 작성일2011-04-06 20:12 조회712회 댓글9건

본문

여기가 언제부터 사회 배설물 글들만 올라오는 게시판이 되버렸는지...

예전에는 이 게시판이 티걱티걱 했어도 대부분의 이슈는

골코에 살면서 이런저런 궁금하고 필요한 정보들만 오고 갔는데...

그것이 업자를 비방하는 것이든 워킹을 비방하는 것이든 뭐든 말이야...

이제는 네이버나 다음 아고라랑 차이가 없어져 버렸으니 ㅋㅋㅋ

요즘 쉐어광고란이나 물건거래란이나 조회수를 보면 그 현실을 보여주지...

ㅎㅎㅎ 결국은 사람들이 선골드코스트로 몰릴려나??

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 110.♡.252.247 작성일

할일이나 ㅤㅊㅏㅊ으세요 ㅋㅋㅋ 컴터앞에서 시간 낭비하지말구.   

행인님의 댓글

행인 아이피 123.♡.237.189 작성일

관리자분께서 삭제하셨나 보네요.
틀린말은 아니지만 아마 삭제된 글 올리는 사람은 한 사람 일겁니다.
주기적으로 유사한 이슈들 위주로..정말 그런글이나 토론은 이곳보다는
 아고라에 어울릴듯..   

김우현님의 댓글

김우현 아이피 123.♡.237.189 작성일

비전사이트 예전볻다 많이 좋아진거 아닌가?   

썬님의 댓글

아이피 123.♡.237.189 작성일

썬인지 뭔지 직원인가..? 냄시
자유게시판이야..   

로비나님의 댓글

로비나 아이피 123.♡.237.189 작성일

선골드코스트만 사용해야겠다...
ㅋㅋ   

워홀 형님이님의 댓글

워홀 형님이 아이피 121.♡.225.62 작성일

꺼져 쉑기아
니 선 직원이지 이눔시키 워홀한테 혼날래
비젼이 최고지 사장님도 좋으시고
원래 이런데는 여러가지 사회 이슈를 가지고 애기하는거란다
인간아 여긴 왜왔니 그냥 조선에서살지 꼴통 ㅋㅋㅋ   

신님의 댓글

아이피 122.♡.162.43 작성일

이런식으로 욕하며 글 올리시면 기분이 좋을까요?
뜻은 나쁘지 않은데 욕을 하게되니까. 쓰레기 글이 됐어요..
많은 사람들이 보는데 자신의 글이 쓰레기가 된다는건....글쎄요..
깊게 생각을 해보심이 어떨지...   

워홀만세님의 댓글

워홀만세 아이피 121.♡.29.82 작성일

워홀형님 만세 동감입니다. 워홀들   

Bee님의 댓글

Bee 아이피 49.♡.59.99 작성일

Sun보단..vision이 더 업데가 빠른듯
처음에는 별 차이 없다고 생각햇는데
Vision이 더 빠르고 더 심플하게 되어잇는듯~
이분. 그냥 한번 시비 거시는 것 뿐 i dont care 고 쫌
썬이나 비전이나 정보가 좀 더 푸짐 햇으면 좋겟어요!
번창 하시깅~~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com