회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국 사람 많이 사는곳 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국 사람 많이 사는곳

페이지 정보

작성자 BEE (1.♡.211.190) 작성일2011-04-05 10:39 조회572회 댓글6건

본문

gold coast로 이사가려고 하는데
지리를 잘 모르겠어요
최대한 사람 많코 가게 많코 한국 사람 많은 곳으로 가고 싶습니다:)
예전에 관광으로 서퍼스 파라다이스는 가봤는데,
그쪽이 완전 중심인가요??
한인 타운도 잇나요??
감사합니다~

댓글목록

11님의 댓글

11 아이피 27.♡.50.100 작성일

그냥한국을가시지...... 서퍼스가 중심이긴한데 사포가 한인이 젤 많슴니다.   

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 60.♡.12.1 작성일

그냥 한국을 가시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 1.♡.208.163 작성일

감사합니다 :) 근데 ㅋㅋ 영어 못하시는 우리 어머니 편하게 생활 하시게 하려는데 ㅋㅋㅋ  그게 머가 대박임 ㅋㅋㅋㅋ   

ODK님의 댓글

ODK 아이피 115.♡.211.241 작성일

ㄴ 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

신님의 댓글

아이피 122.♡.160.213 작성일

사우스포트 근처가 한인 밀집상가가 많구요. 주거지역으로 학생들은

서퍼스파라다이스, 사우스포트,로비나지역으로 나뉩니다. 단점은 학생이나

워홀러들이 많기에 좀 시끄러울 수 있습니다. 보통 교민 밀집지역은 베노와,

에쉬모어,퍼시픽파인즈,런어웨이베이,등등이 있구요. 그래도 골코는 큰지역이

아니기에 어디서든 사우스포트까지는 보통 25분 안으로 도착이 가능 합니다.

궁금하신 내용이 더 있으시면 다시 문의 하세요.

bee님의 댓글

bee 아이피 1.♡.162.138 작성일

:) 감사합니다. really big help~~ 사우스포트 쪽으로 알아 보는게 best 인거 같네요 :) 감솨 감솨~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com