회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 독방 쉐어 왜케 비싸죠?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코 독방 쉐어 왜케 비싸죠??

페이지 정보

작성자 유학생 (60.♡.12.1) 작성일2011-04-04 11:17 조회656회 댓글7건

본문

브리즈번에 비해 독방 쉐어가 더 비싼거 같은데요...ㅠㅠ
4존 런컨에 110불에 살았는데.... 이쪽은 그리피스 주변 갈려면, 기본 150이네요...ㅜㅜ

아놔,,,,,, 좀 저념한 동네좀 알려주세요...ㅜㅜ 버스만 좀 다니면 될꺼 같은데요...ㅜㅜ

맥시멈 130인데...ㅜㅜ

댓글목록

123님의 댓글

123 아이피 27.♡.53.238 작성일

사우스포트 한번 찾아보세요... 오페 랑 좀 떨어져있어도 상관없으면 폴만스트릿 정도가 적당할꺼같네요...   

유학생님의 댓글

유학생 아이피 60.♡.12.1 작성일

쉐어 정보가 너무 없는데,,,,,, 어디서 알아바야하나요??? 오지 쉐어랑, 한국 쉐어요... 감사합니다~

ss님의 댓글

ss 아이피 60.♡.83.105 작성일

저 지금 그리피스 근처아파트에 사는데

펜트하우스 독방 160에 살구있구요 옆방 2인 1실 쉐어는 110불 씩받고있어요

옆방 한분 나가셔서 한분더 구하고 있는데..   

southport님의 댓글

southport 아이피 110.♡.34.33 작성일

0458606738. $120p/w own room . Queen St. Internet,Electricity 포함.   

-_-??님의 댓글

-_-?? 아이피 132.♡.135.75 작성일

무슨소리신지..;; 학교에 있는 표지판 보면 130이하 많습니다. 학교옆표지판은 구글에 "gold coast griffith university student guild"에 들어가서 off campus list보시면 되구요-_-;;; 3년동안 자취생활하는데 130이상 준적없습니다..-_-;; 파크우드나 어룬덜쪽은 130에 잘 찾아보면 개인샤워,화장실도 딸려오는데---;;;   

질문자님의 댓글

질문자 아이피 60.♡.12.1 작성일

아 윗글님 감사합니다~ 좋은 정보 주셔서요~ 학교에 저런 사이트가 있는지 몰랏네요^^;;   

개나소나님의 댓글

개나소나 아이피 121.♡.29.82 작성일

아 개나소나 다들어갈수잇는 그린피스인가 그리피이가 거기
개나소나 다 갈수있다고 그럼졸업하면 백수 네 ㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com