회원가입 | 로그인 | 1:1문의

머리하고싶어여..^^* > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

머리하고싶어여..^^*

페이지 정보

작성자 궁금이 (58.♡.130.176) 작성일2011-03-31 18:40 조회110,053회 댓글35건

본문

알려주세요..
호주온지 어언~~한달째..
기분도 꾸리꾸리해서 헤어스타일좀 바꾸고싶은데 (전 펌,남친은 컷 )
싸우스포트 쪽이나 써퍼스근처 미용실중 어디가 가격대비 실력이좋아여?
미용실간판 오며가며 꽤많이 본거같은데..

써퍼스에있는 일본미용실은 한두번 물어봤는데 가격이 너무심해서여..
포기했어여..ㅠㅠ

정보좀주세요..

댓글목록

하늘이님의 댓글

하늘이 아이피 58.♡.15.50 작성일

써퍼스 있는 글램이라는 일본 미용실이 있는데
골코에서 거기 따라갈 미용실은 없네요.

남자 50불..여자 80불.. 비싸기는 하지만
잘하면 그만 아닌가요?
전 마사끼한테 하는데 제 이름 얘기하면 잘해줄거에요.(스카이)
진짜 머리 잘해요.. (전 5년째 글램 손님인데...한인 미용실 못 따라갑니다.)

가끔 한번 하는 머리, 스트레스 없이 간지가 나야지요..
값은 비싸지만 골코 한국 미용실보다 훨 낳습니다.

싼게 비지떡,, 골코는 이말이 아직은 통하는 것 같아요..
포기하지 마시고 한번 해 보세요..후회 없습니다.

desom님의 댓글

desom 아이피 58.♡.15.50 작성일

맞아요. 여기 골코에는 갈만한 한국미장원이 없답니다. 우리 포기하죠 ᅲᅲ   

긴또깡님의 댓글

긴또깡 아이피 58.♡.15.50 작성일

지금 일본에서는 교과서왜곡으로 독도가 지네들 땅이라고 우기고
있습니다. 아무리 외국에 나와 있다고 해도 우리모두 정신은 잊지 맙시다.   

여진님의 댓글

여진 아이피 58.♡.15.50 작성일

일본침몰!! 대,대박 !! 원숭이들 도와줄 필요 없슴다. 지진~~원모어 타임!!!!   

강시님의 댓글

강시 아이피 58.♡.15.50 작성일

머리 짜르는데 50불 80불이요?  장난하시나요?  오만원 ..팔만원
난 호주 와서 담배도 끊었는데...호주물가 너무 비싸 ...   

가위손님의 댓글

가위손 아이피 58.♡.15.50 작성일

시드니에서 이사온지 이주일 됐습니다. 스타일 잘 만듭니다.
경력 10년에 예술성 장난 아닙니다. 전화 주세요. 남 20불, 여 25불에
멋지게 만들어 드리겠습니다.

0407 090 270 (케빈)   

세희님의 댓글

세희 아이피 122.♡.168.171 작성일

저희 할머니께서 건강이 불편하셔서 그러는대 우리 집에와서 잘라주실수도 있나요!
미용실에 갈 상황이 아니라서 그러는데 부탁 드려요   

가새님의 댓글

가새 아이피 58.♡.15.50 작성일

가위손, 왜 대답이 없는지...한국에서는 미용사분들 무료봉사 많이하시던데..   

gogossing님의 댓글

gogossing 아이피 58.♡.15.50 작성일

하늘이는 왠지 정이 안가는 캐릭터다. 친구가 없을거 같다.   

세희님의 댓글

세희 아이피 58.♡.15.50 작성일

저는 무료봉사가 아니라 와주시면 돈드릴건데요? 근데 전화가 꺼져있던데..   

개떡같은 오후님의 댓글

개떡같은 오후 아이피 58.♡.15.50 작성일

오늘 쉐브롱아일랜드 한국미용실에서 파마했는데 아줌마가 자기가 알아서 해준다고 해서 믿었는데 파마가거지 같이 나왔어요.기부니 우울해요.같은 교회라서 갔는데 이게 뭔지 .. 싸게 해준다더니 그렇지도 않구 ..내일 교회 가야 되는데 가고 싶지도 않네요.교회를 바꿔야 할까요.기분 안좋아요..한국가서할걸. 엄청 후회 하고 있음..   

cj78님의 댓글

cj78 아이피 58.♡.15.50 작성일

거기 가지마라 ..처음에 한국에서 온 여자미용사가 잘했는데 걔 가고나서
일본남자애한테 잘랐는데 완전 망쳤어요 그 뒤로 안갑니다. 짜증 지대로다.   

사랑님의 댓글

사랑 아이피 124.♡.134.16 작성일

어 !!  쉐브론 아일랜드 있는 한국 미용실 골코에서 제일 머리 잘한다고 소문이 자자 하던데요. 저희엄마 친구분들 다  거기 다니는데  원장님 스타일 잘 한다고 해서 저도 처음에는 조금 걱정했는데 정말 잘하던데요. 샴푸하는데 맛사지도 되고 커피도 럭셔리하게 나오고  대 만족 했는데.나오면서 단골되기로 마음먹었는데요.   

robina님의 댓글

robina 아이피 124.♡.134.16 작성일

내가 다니는 미용실 이 맞나? 쉐브론 아일랜드 .... 아줌마들 머리잘함... 근데 한국남자  진짜 머리못함.  골코 의 최고임. 단지 나의 생각......   

아줌마님의 댓글

아줌마 아이피 58.♡.15.50 작성일

가격이 싼만큼 그정도 인거 같은데..얼마전 영주권 받고나서부터 변하고 있다.
자기 화장은 잘하는데 솔직히 실력은 떨어진다.   

랑이님의 댓글

랑이 아이피 58.♡.15.50 작성일

나 담주에 파마할건데 제일싸고 잘하는 미용실이 어디에여?   

윤지님의 댓글

윤지 아이피 58.♡.15.50 작성일

전 한국에서 온지 4일된 헤어디자이너입니다.
우연히 사이트에 들어오게 됐는데 잘 몰라서요,,
골드코스트에서 제일 괜찮은 미용실이  어딘가요? 
취업준비차 여쭤봅니다. 빠른답변이요,,,

다람쥐님의 댓글

다람쥐 아이피 122.♡.170.236 작성일

비전 정말 재밌어요..별일 아닌걸로 댓글다는거 보면 진짜 심심한가 봐요..ㅋㅋ
이래서 매일 안들어올수가 없어요.. 팟팅!!!   

널뛰기님의 댓글

널뛰기 아이피 122.♡.170.236 작성일

제일 싸고 못하는 미용실은 많아요..집에서 야매하는 사람들이 더 잘하는거 같애..야매꾼들은 15불이면 자르는데야매홧팅,,   

겨털님의 댓글

겨털 아이피 122.♡.170.236 작성일

윤지, 내 겨털 한번짤라봐, 내가 평가해주꾸마.   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 58.♡.15.50 작성일

안녕하십니까? 신헤어의 원장입니다. 골드코스트에 미용실을 오픈한지 벌써 11년이 됐습니다.

교민여러분을 비롯 유학생, 워홀여러분의 성원에 힘입어 열심히 지금까지 달려왔습니다.

날로 높아가는 달러와 물가로 인해 가계지출이 말이 아닙니다. 금번 신헤어에서는 4월 한달동안

(4/4 ~4/30)지금까지와는 다른 이벤트으로 고객분들의 마음을 감동시켜드리고자 합니다. 많은 성원과

격려를 부탁드립니다

현재 골드코스트의 모든 식품점에서 고객분들께서 물건을 구입하시고 받으시는 영수증(30불이상)을

신헤어에 오실때 가져오시면 헤어컷과 염색,펌 이 세가지를 50%할인 받으실 수 있습니다.

그리고 각 영수증에 고객분들의 자필 성함과 연락처를 적어주시고 신헤어에 비치되어 있는 추첨함에 넣

어 주시면 4월30일에 1등부터 5등까지 추첨하여 상품을 드릴려고 합니다.

많은 관심 부탁드리겠습니다.   

신 헤어님의 댓글

<상품>

** 1등: 불가리 명품향수 (150불상당) 1명

** 2등: 휴대용 DVD 플레이어 (100불상당) 1명

** 3등: 리브인 헤어 트리트먼트 (40불 판매가격) 3명

** 4등: 헤어 에센스 (35불 판매가격 ) 4명

** 5등: 헤어왁스 (30불 판매가격 ) 5명

신 헤어님의 댓글

<가격>

** 남자컷(기존가격 30불에서15불로 할인 받으실 수 있고 샴푸는 포함하지 않습니다)

** 여자컷(기존가격 40불에서 20불로 할인 받으실 수 있고 샴푸,드라이는 포함하지 않습니다)

** 아이컷(기존가격 20불에서 10불로 할인 받으실 수 있고 샴푸는 포함하지 않습니다)

** 모든 기본펌과 염색은 영수증 지참시 60불로 통일 됩니다. 컷트는 불포함.

** 열펌(매직, 세팅펌)은 영수증 지참시 100불,130불로 통일 됩니다. 컷트는 불포함.

** 새롭게 시행되는 모닝펌과 염색은 컷트포함 65불에 서비스 됩니다.

( 금번 이벤트를 계기로 신헤어의 기량과 실력을 고객분들께서 직접 평가해 주십시오)

bora님의 댓글

bora 아이피 58.♡.15.50 작성일

그럼 영수증은 4월4일 이후 여야 하나?   

신 헤어님의 댓글

늘 고객을 우선으로는 생각하는 신헤어가 되도록 노력하겠습니다. 앞으로도 고객 여러분들의
많은 걱려와 관심 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

< 모든 서비스는 내일부터 시작됩니다. 감사합니다 >

신 헤어님의 댓글

당연합니다. 4월4일 이후여야 할 것 같습니다.   

DDos님의 댓글

DDos 아이피 58.♡.15.50 작성일

우리 오늘 150불 쇼핑했는데.. 아까비///미리광고 좀 해주시지..에!잉   

명품향수님의 댓글

명품향수 아이피 58.♡.15.50 작성일

오늘까지 머리한 사람들은 쫌 아깝겠는데요,   

ᅲᅲ님의 댓글

ᅲᅲ 아이피 58.♡.15.50 작성일

그남자 완전 못해요.내남친 바가지로 만들었어요ᅲᅲ   

신 헤어님의 댓글

150불이면 아까운데요. 다음번 오실때 가져 오시고 말씀해 주세요. ^^   

신 헤어님의 댓글

참, 지금 생각난건데요. 30불이상의 영수증은... 예를들어 위와 같이 150불정도 금액이면 따로 영수증을 5장으로 만들어서 추첨함에 넣어 드리겠습니다. 굳아이디어 같은데요?  자화자찬~   

신 헤어님의 댓글

그리고 예약은 필수입니다. TEL: 5571 - 2620   

폴로님의 댓글

폴로 아이피 58.♡.15.50 작성일

난 향수땜에 가지않을거다.   

...님의 댓글

... 아이피 59.♡.64.221 작성일

신헤어 병신짓 하네..

고질님의 댓글

고질 아이피 122.♡.169.247 작성일

넌 저질이다   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com