회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Go via tag 질문입니다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

Go via tag 질문입니다

페이지 정보

작성자 go via (27.♡.53.140) 작성일2011-03-29 07:13 조회242회 댓글3건

본문

Go via tag 질문입니다

차를 받으면서 태그(톨 지역 패스할때 필요한 기계?) 그러니깐 하이패스같은 걸 받았습니다

근데 그게 그 전주 차 명의 라고해야할까.. 아무튼..

그걸 저 어카운트로 바꿀수 없을까요 웬지 그냥 있으면

그사람 어카운트로 계속 빠져나가거나 혹시 문제가 생길꺼같은데..

안되면 저가 따로 신청해서 만들어서 받을수 없을까요

저가 브리지번 공항길로 자주 가게되는데 꼭 태그가 필요해요..

혹시 go via에 대해서 잘아시는분 정보좀 알려주세요

아그리구 저번주 주말 저가 태그없이 지나 쳤는데 3일안에 인터넷가서 돈을 내면

괜찮다는데 어떻게 페이를 해야하고 안했을때 얼마나 돈이 더 붙는지도 부탁드립니다

부탁드리겠습니다..

댓글목록

rrimare님의 댓글

rrimare 아이피 60.♡.232.184 작성일

https://www.govia.com.au 로 가시면 되구

전 차주에게

Account number 랑 PIN 넘버 알려 달라고 하시구요

Manage Account Details에 가셔서 젤 밑에 잇는 Credit card 설정 부분에서

님 꺼로 입력하시면 됩니다...

뭐 크리딧 카드 넘버는 중간에

몇개의 숫자가 가려지게 되어 잇으니 전 차주에게 그렇케  알려주면 되고용 ㅎ

신청하세요님의 댓글

신청하세요 아이피 115.♡.207.100 작성일

고바이아(www.govia.com.au)에서 본인꺼 새로 신청하시면 됩니다.
별도의 가입비는 없으며, 최소한 25불짜리 선불결제하시면 일주일후 집으로
새로운 e-tag(하이패스)가 옵니다. 차후 결제 옵션은 오토매틱/매뉴얼 가능하구요.
매뉴얼 탑업(top-up)은 가까운 지정주유소등 대리점에서 그때그때 하실수 있습니다.
기존꺼는 그냥 깔끔하게 버리시면 됩니다.
참고로, 처음 인터넷가입신청하실경우 당연히 신용카드나 데빗카드(Debit Visa)로만
결제가 가능합니다.   

마이클님의 댓글

마이클 아이피 110.♡.252.247 작성일

전 한달씩 신용카드로 미리결제를 합니다.
govia 홈피 가시면
I want 섹션에
밑에 pay my toll  클릭하시구요
차량 번호랑 주소랑 이것저것
입력하시구요
 기간 설정하시구
크레딧카드로
페이 하시면 자동으로 이용하시는 만큼 결제 됩니다.
안전한 걸로 알구요
밀린 페이는 한달쯤 지나면
그전 차주분 주소지로 영수증이 날라갑니다.
추가요금 조금 더해서..^^

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com