회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로비나 사는데요 교회를 다니고 싶습니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

로비나 사는데요 교회를 다니고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 로비나 (59.♡.125.79) 작성일2011-03-24 21:07 조회879회 댓글9건

본문

학생인데요
이곳에서 교회를 다니고 싶어서 이렇게글을 씁니다.
사는곳은 로비나인데
조금 멀더라도 다닐수 잇을거 같습니다.
어디 다닐데 추천좀 해주세요~

댓글목록

미남님의 댓글

미남 아이피 58.♡.169.122 작성일

서퍼스 근처에 한마음 교회라고 있습니다. 집사님이 로비나 사셔서 픽업도 가능하구요.
이 교회 특징은 좀 외진곳이라 사람들이 자주 안 바뀝니다. 사람들을 많이 만나고 싶다면 별루 추천해 드리고 싶진 않네요 ^^   

데이빗님의 댓글

데이빗 아이피 123.♡.151.181 작성일

바시티 역 근처에 있는 성결교회로 오세요. 골드코스트에서 가장 최근에 새로 생긴 가족같은 분위기의 젊은 교회입니다. 본드대 앞에서 사는 청년들이 같이 차를 타고 오는데, 픽업도 어렵지 않겠네요. 0433 308 436으로 전화 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.   

Su님의 댓글

Su 아이피 124.♡.197.147 작성일

Burleigh head 쪽에 사는데 갈 수 있는 한인교회는 없을까요?   

무교님의 댓글

무교 아이피 27.♡.53.140 작성일

new life 골코 연합교회 로비나에있어요 ㅎ   

david님의 댓글

david 아이피 123.♡.151.181 작성일

작년에 벌리헤드에서 일하던(중국식당) 청년들이 저희 성결교회를 다니다가 한국에 귀국했는데, 멀지 않습니다. Burleigh head 에서  treetop 지나면 바로 바시티역 앞의 교회가 있는데, 픽업 가능하도록 연구해 보겠습니다. 연락주세요. 0433 308 436   

거지님의 댓글

거지 아이피 121.♡.200.5 작성일

외국교회 다니세요
영어공부도되고 헌금않내도 되고
한국교회 돈없으면 거지취급받슴니다.   

david님의 댓글

david 아이피 123.♡.148.172 작성일

한국교회에 대한 오해가 있는 분이 있군요. 이해합니다. 그리고 안타까움을 금할 수 없네요. 그러나 안그런 교회도 많이 있습니다. 호주교회도 좋겠지만 한국교회가 그리우면, 잘 찾아보시길 바랍니다.   

친일개독들님의 댓글

친일개독들 아이피 124.♡.165.111 작성일

십일조에 친일개독들
금란교회 김홍도 한국최대 친일교회
개독덜 ㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com