회원가입 | 로그인 | 1:1문의

저 7월초에 골드코스트가여 혼자 ㅠㅡㅜ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

저 7월초에 골드코스트가여 혼자 ㅠㅡㅜ

페이지 정보

작성자 Xasd (119.♡.251.215) 작성일2011-03-24 17:36 조회393회 댓글3건

본문

저 7월초에 골드코스트가여 혼자 ㅠㅡㅜ

23살 남자인대요 ㅋ
어학연수학원 에서 오전에는 공부하고

오후에는 파트타임 잡 할려고하는대

그때가면 일자리가 좀 있을까요 ??ㅋ

골스코스트 사우스포트에 가는대 ㅋ
그쪽에 한인분들 좀 있나요 ?^^

댓글목록

워홀님의 댓글

워홀 아이피 114.♡.237.173 작성일

일자리는 모르겠고
한인은 조금이 아니라 완전 많으니 걱정마세요ㅋㅋ   

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

일자리보다는 어학실력 높이는 쪽으로 집중하는 편이 나을 듯.(일자리가 적고 있더라도 식당/식품점 등 어학실력 향상과 관계가 적은 저임금의 시간낭비에 가까운 job)  일자리는 잡기도 어렵지만 있더라도 여기 생활수준에 비추어 형편없이 적은 수입일테고, 불만이 오히려 생길것 같군요.

욱짱님의 댓글

욱짱 아이피 115.♡.132.236 작성일

난 6월말에 혼자 골코가여 ㅜㅜ 나두 23살   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com