회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국 음식 사려고 하는데 가장 저렴한 곳이 어디인가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국 음식 사려고 하는데 가장 저렴한 곳이 어디인가요?

페이지 정보

작성자 혜진 (123.♡.237.189) 작성일2011-03-22 20:29 조회644회 댓글6건

본문

한국 음식 사려고 하는데 가장 저렴한 곳이 어디인가요?

제품마다 약간씩 다르긴 해도 빅마트랑 현우가 다른곳보다 싼게 많긴한데,
빅마트는 싼 대신 품질이 떨어지는 물건들 때문에 가기가..
주말이라고 싼 곳은 없죠? 케이타운은 멀어서 가기는 힘들구
더 저렴한 곳은 없는지요?

댓글목록

나는님의 댓글

나는 아이피 60.♡.106.186 작성일

현우에서 삽니다.   

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

예전 주인의 케이타운식품점은 좋았는데, 주인 바뀌고서는 가격도 비싸지고,
그나마, 스마일마트가 저렴하지 않을까 생각됩니다. 현우는 저렴한데 물건 종류가 많지않고,
요즘같이 경기가 않좋은때는 넘 비싸게 받는 식품점들이 있는데, 자기 사업이니까 자기맘대로라지만, 최대한 저렴하게 파는 곳이 있으면 좋겠다. (어떤 식품점은 어느한도 이상 구매하면 10% 깍아주던 것을 더이상 깍아주지 않고 처음부터 저렴하게 판다고 해서 실제 구매해보니 10%가 더 비싸더라고요. 이건 뭥미)   

드림님의 댓글

드림 아이피 60.♡.82.35 작성일

드림마트가 최고 비쌈   

dream mart님의 댓글

dream mart 아이피 110.♡.83.46 작성일

드림마트구만 ㅋㅋㅋ 물건도 유통기간 다 된것들도 많던데...조심하세요! 전에 라면먹고 죽는줄 알았습니다!   

동감님의 댓글

동감 아이피 60.♡.233.68 작성일

저도 드림마트에서 비빔고추장사먹었는데 먹다보니 유통기간이 한달남은걸 팔았더군요.. 다행히 탈나진 않았는데.. 그리고 몇주후에 같은제품들이 할인품목으로 진열되있고.. 완전 짜증났었죠.. 전 그값다 주고 모르고 샀는데. 저도 현우마트가 제일 저렴한거같아요, 특히 반찬은 맛도 있어용   

골코9개월님의 댓글

골코9개월 아이피 121.♡.202.187 작성일

뭐 사람마다 다르겠지만 저같은 경우는 현우가 반찬이나 간단하게 해먹을 인스턴트 종류가 많아서 가구요...
다른 것 같은 경우는 품질 얘기하셨는데 물건들 보면 수입업체스티커가 붙어있는게 있을 겁니다.
보면 제품품질적인 면보다는 가격이나 접근성에서 차이가 있을 듯 보이구요...
저 같은 경우는 싸고 고기, 야채, 과일 다 있어서 빅마트를 이용하는 편입니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com