회원가입 | 로그인 | 1:1문의

벌크빌링 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

벌크빌링

페이지 정보

작성자 메디케어 (220.♡.100.212) 작성일2011-03-21 09:45 조회257회 댓글5건

본문

메디케어카드를 가지고 벌크빌링이 가능한 의사한테 갔는데 오늘 처음 왔냐구 하더니 그렇다니까 공짜는 커녕 $65 이나 청구하더군요 그럼 다음에 갈때 부턴 벌크빌링으로 청구할 수 있나요? 거기 사람들이 너무 많고 바쁜거 같아서 묻지 않고 그냥 왔네요 그리고 거기서 카드결제한 영수증만 주던데 그걸로 메디케어 에서 클레임 할 수 있나요?

댓글목록

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

이상하네요. 벌크빌링 병원가서 돈냈다는 이야기 처음입니다. 예전에 예약하고 안갔었다면 돈을 내야되는 걸로 알고있습니다. 그리고, 돈을 내면 메디케어센터에가면 얼마 돌려받을 거란 이야기도 해주는 경우 있지요. 영어실력 향상을 위해 자꾸 물어보는 연습을 많이 해보세요? 친절한 사람 만나면 다행이구요....   

천달수님의 댓글

천달수 아이피 220.♡.100.212 작성일

처음 내원시에 그정도 청구하구요, 그 다음 내원 부터는 벌크빌링으로 갑니다 그런데 많아요 요 윗분이 좀 뭘 모르시네 ㅋ   

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

나도 처음 갔을 때 안받았었는데요. 병원이 조금 다른 경우도 있나??? 신상관련 서류 2페이지 정도 작성하고  말았는데. 요새는 돈을 내나???  내 아는 분들도 다 안냈었고, 병원도 3군데 다른 곳으로 다녀봤는데, 3군데 다 벌크빌링이라 표시된 곳이었고, 다 청구안하던데요.  만약에 처음내원시에 벌크빌링이더라도 받는 곳이 있다면 사전정보가 중요하겠네요. 가급적 그런 곳을 피할 수 있으면 경제적측면에서 피하는 것이 좋겠네요.   

뒤통수 인도넘님의 댓글

뒤통수 인도넘 아이피 121.♡.98.40 작성일

인도넘 의사인가요 조심하세요
인도넘의사들 호주에서 수술하다 사망사고내고 미국으로 도망갔다가
잡혀왔구요  며칠전엔 인도넘의사가 리스모어 지역에서 환자 성추행으로 재판받고 있어요
친절한거 같으면서 뒤통수 치니까 조심하세요
여기교민들도 인도넘들한테 많이 당했어요
 runawaybay 긴디 인도넘의사한테
교민들 많이 당했어요 인도넘 한테는 절대 가지 마세요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com