회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국갈때 달러 한국돈으로 환전할때요/// > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국갈때 달러 한국돈으로 환전할때요///

페이지 정보

작성자 궁금 (122.♡.1.226) 작성일2011-03-20 17:30 조회392회 댓글2건

본문

한국갈때 달러 한국돈으로 환전할때요///
가져가서 한국에서 환전하나요?
아님 여기서 환전해서 가나요??

7000불정도 되는데..
여기 나와있는 사이트 통해서 환전해야하는지.,..
캐쉬로 들고 한국가서 바꾸는게 낳은지...;;
알려주세요~

댓글목록

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

매매기준율로 환전하면 어느정도 이득이지만, 언제가 좋은 환율인지 모르는게 문제죠.
한국가서 환전하면 10만원 이상 손해일테지만, 상당히 안전하고,
여기서 환전하려면 시간이 소비되고, 인터넷으로 바로 입금되었는지 귀하의 통장을 확인하는 방법을 가지고 있어야 하겠죠. 에이유송금을 통해 송금하면 한국에서 환전하는 것보다는 조금 이익일 듯.
이윤순으로는: 여기서 환전-에이유송금이용-한국에서 환전
안전순으로는: 한국에서 환전이 최고.   

환전사기님의 댓글

환전사기 아이피 121.♡.230.234 작성일

안전하게 한국에서 하세요
여기환전하는넘들 다 사기꾼들이예요
돈조금 더 생각하다간 큰일납니다.
시드니 호주나라 싸이트에 들어가보세요
환전사기많이일어납니다
위에 글쓴 넘 환전하는넘이지요
사기꾼들예요 조심하시고 한국가서 하세요 별 차이없슴니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com